Já pensou
em ter o sabor e a qualidade de um grande restaurante na sua casa ou em eventos
bem perto de você? Pois bem, agora esse sonho pode se tornar realidade. Começa
a circular na cidade o mais novo empreendimento do empresário João Clerot, o El
Negro Food Truck. A novidade
marca a volta do renomado chef Marcello Piucco ao grupo, retomando uma antiga
parceria que sempre foi de muito sucesso.
“Mesmo com
ele fora do restaurante, meu contato e convívio com o Marcello nunca se
desfizeram, sempre nos demos muito bem e mantínhamos há muito tempo a vontade
de ter mais alguns projetos juntos. A ideia de montar o food truck surgiu como uma oportunidade de negócio, até porque eles
são uma tendência mundial, além disso, o restaurante recebia muitos pedidos
para que fizéssemos eventos particulares, por isso decidimos investir nesse
novo empreendimento” diz João.
A conhecida
suculência das carnes do El Negro agora poderá ser apreciada em novas versões,
já que para o truck, Piucco elaborou
receitas que deixam qualquer gourmand
com água na boca. O cardápio é composto por dois tipos de hamburguesas (blend de
carne angus, barbecue caseiro, cebola
caramelizada, cheddar e bacon – R$20)
e (blend de carne angus, chimichurri com jalapeño, queijo provolone, alface e tomate –R$20); choripan clássico( linguiça suína da casa com
chimichurri – R$16); choripan
provoleta (linguiça suína da casa, provolone e cebola caramelizada-R$18); vacio
sanduíche (vacio acebolado com queijo provolone e chimichurri – R$25); Biscket
(peito bovino defumado com barbecue e
picles de pepino – R$25) e papa doce frita (porção de batata doce temperada e
frita – R$10). “Testei muitas receitas até chegar ao menu final, precisávamos de opções que conseguissem dar ao food truck a mesma qualidade dos pratos
do El Negro, mas que se encaixassem também nesse modelo de comida rápida, acho
que conseguimos um bom resultado.” revela o chef.
As receitas
servidas no caminhão são artesanais, desde os hambúrgueres feitos com carnes nobres
até os molhos, tudo é preparado pelo chef para dar aos comensais uma
experiência única de sabor.
A versão
itinerante do El Negro pode ser contratada para festas particulares e
corporativas, mas também circulará pelos maiores e mais badalados eventos de
rua da cidade. Além dos sanduíches, quem solicita seus serviços pode adequar o
cardápio ao seu gosto, pois além da cozinha do truck, o caminhão carrega também uma parrilla móvel que permite levar aos lugares os mesmos tipos de
cortes que causam frisson no
restaurante.
Serviço:
El Negro Food Truck
Facebook: El Negro Food Truck
Instagram: @elnegrofoodtruck
Telefone: 8107-1155
==> Foto: Oswaldo Silva
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