Marcos Pasquim vence corrida, mas Marcos Breda comemora título do Kart dos Artistas

Penha (SC) – Depois de bons duelos nos treinos do dia, Marcos Pasquim e Marcos Breda voltaram a disputar lado a lado a primeira posição no Beto Carrero World, em Penha (SC), que recebe a rodada dupla do Kart dos Artistas. Na corrida que definiu o campeão da temporada 2013, Pasquim até venceu, mas o título ficou com Breda, que finalizou em segundo e celebrou o título.

“Eu tinha o campeonato nas minhas mãos. Procurei não arriscar, correr com tranquilidade. E foi isso o que aconteceu”, afirma Breda.

Apesar do vice-campeonato, Pasquim comemorou o fato de segurar a pressão exercida pelo amigo, que tentou ultrapassá-lo várias vezes durante a corrida. “Quando você fica em primeiro a pressão aumenta. O Breda ficou na minha cola, mas não foi tão agressivo. Mantive a calma e consegui vencer. Foi muito bom, mas amanhã ele disse que vai vir com tudo”, declara Pasquim.

Já Caio Castro saiu da bateria com a sensação de dever cumprido. O ator, que faz o personagem “Michel” em Amor à Vida, da Rede Globo, havia prometido um pódio. E deu certo. Ultrapassou Fábio Villa Verde ainda no início e manteve a terceira colocação. “Estava buscando o pódio e consegui. Foi uma boa prova e mantive um bom ritmo. Agora é tentar melhorar para amanhã”, comenta.

A boa surpresa foi Mário Yamasaki, que completou em quinto, uma posição atrás de Villa Verde, o “Jurandir Carvalho” de Pecado Mortal, de Rede Record. “O resultado está ótimo. Sabia das dificuldades, mas tentei melhorar. Há pessoas que treinam muito mas do que eu, porém conseguir chegar na frente”, resume o árbitro do UFC.

A sexta colocação ficou com Rodrigo Andrade, que comemorou bastante. O ator de Amor à Vida chegou no fim da tarde ao kartódromo e, mesmo sem ter treinado, não hesitou e disputou a prova. Após largar em último, ganhou quatro posições. “Poxa, está bom demais. Claro que queria ter conquistado o pódio, mas tudo bem”, completa.

Nas posições intermediárias da bateria, Aimée Madureira completou na sétima colocação, seguida de Regiane Cesnique. Emílio Orciollo Netto acabou em nono e Maurício Manieri, em décimo.

Neste domingo (12), as celebridades voltam a se enfrentar para disputa da segunda bateria, a primeira válida pela temporada 2014. A prova está marcada para às 10h30.