Cota Mil Iate Clube Oktoberfest 2011

Pelo terceiro ano seguido, o Cota Mil Iate Clube irá realizar o maior evento gastronômico alemão, buscando consolidar ainda mais a festa no calendário da capital federal: a Oktoberfest, uma das maiores festas do mundo. No dia 5 de novembro, a partir das 20h, o público poderá apreciar o melhor da culinária alemã, com muita comida, festival de chopp, música e diversão!

Para garantir a qualidade gastronômica, o cardápio será servido pelo premiado restaurante Schwarzwald – Bar do Alemão de Curitiba, o mesmo que serve na Oktoberfest de Blumenau. Serão oito pratos principais, com todos os alimentos escolhidos pessoalmente pelos 15 Koches (cozinheiros especializados em comida alemã) e trazidos diretamente de Curitiba.

Na parte das bebidas, o público poderá apreciar o chopp Brahma gelado, o chopp submarino (uma caneca de chopp servido com uma minicaneca interna com Steinhaeger, o gim alemão), refrigerantes e outras opções. Uma das atrações especiais da noite será o concurso de chopp em metro, tradição da Oktoberfest.

O mestre de cerimônia será o mesmo da Oktoberfest de Blumenau, o radialista e mágico Luciano Pasquale, com larga experiência em animação de eventos. A música fica por conta da Banda Pilger II de Santa Catarina. Formada por quatro integrantes, a Banda já percorreu vários estados do sul do país fazendo apresentações em festas folclóricas germânicas. O repertório é composto por músicas instrumentais e de autoria própria.

O evento, que comemora o aniversário do Clube, será realizado no Salão Nobre, que estará decorado para retratar o autêntico clima da Baviera e da Alemanha. Para a edição de 2011, o Cota Mil Iate Clube irá limitar a capacidade para 600 ingressos, com o objetivo de melhorar ainda mais a qualidade do evento. O valor do ingresso é R$ 85 e deve ser adquirido na secretaria do Clube. O preço é referente ao primeiro lote de ingressos, que será vendido preferencialmente aos sócios do Cota Mil Iate Clube. O sistema utilizado será o all inclusive, em que tudo que for servido já está incluído no valor do ingresso.

A Oktoberfest 2011 é uma realização do Cota Mil Iate Clube, com apoio da Webjet, Naoum Plaza Hotel e o Convention & Visitors Bureau.

Cardápio:

- Carne de Onça (carne bovina crua e temperada)

- Morcilha branca e Morchila preta (chouriço)

- Bockwurst (salsicha vermelha)

- Bratwurst (salsicha branca)

- Kassler (bisteca de porco defumado)

- Eisbein (joelho de porco defumado)

- Chucrute (repolho azedo)

Open Bar:

- Chopp

- Chopp Submarino (servido com Steinhaeger, o gim alemão)

- Refrigerantes

- Água

- Sucos

Curiosidades:

- É a terceira edição da Oktoberfest em Brasília, todas realizadas pelo Cota Mil Iate Clube.

- A Oktoberfest é primordialmente um evento gastronômico.

- A festa contará com o sistema all inclusive, em que tudo que for servido já está incluído no valor do ingresso.

- Toda comida do buffet vem de Curitiba, pois os Koches não abrem mão da escolha dos alimentos pessoalmente.

- Haverá concurso de chopp em metro.

- O mestre de cerimônia será Luciano Pasquale, o mesmo da Oktoberfest de Blumenau.

- As bebidas serão servidas por moças devidamente caracterizadas.

0 comments:

Postar um comentário