Pelo terceiro ano seguido, o Cota Mil Iate Clube irá realizar o maior evento gastronômico alemão, buscando consolidar ainda mais a festa no calendário da capital federal: a Oktoberfest, uma das maiores festas do mundo. No dia 5 de novembro, a partir das 20h, o público poderá apreciar o melhor da culinária alemã, com muita comida, festival de chopp, música e diversão!
Para garantir a qualidade gastronômica, o cardápio será servido pelo premiado restaurante Schwarzwald – Bar do Alemão de Curitiba, o mesmo que serve na Oktoberfest de Blumenau. Serão oito pratos principais, com todos os alimentos escolhidos pessoalmente pelos 15 Koches (cozinheiros especializados em comida alemã) e trazidos diretamente de Curitiba.
Na parte das bebidas, o público poderá apreciar o chopp Brahma gelado, o chopp submarino (uma caneca de chopp servido com uma minicaneca interna com Steinhaeger, o gim alemão), refrigerantes e outras opções. Uma das atrações especiais da noite será o concurso de chopp em metro, tradição da Oktoberfest.
O mestre de cerimônia será o mesmo da Oktoberfest de Blumenau, o radialista e mágico Luciano Pasquale, com larga experiência em animação de eventos. A música fica por conta da Banda Pilger II de Santa Catarina. Formada por quatro integrantes, a Banda já percorreu vários estados do sul do país fazendo apresentações em festas folclóricas germânicas. O repertório é composto por músicas instrumentais e de autoria própria.
O evento, que comemora o aniversário do Clube, será realizado no Salão Nobre, que estará decorado para retratar o autêntico clima da Baviera e da Alemanha. Para a edição de 2011, o Cota Mil Iate Clube irá limitar a capacidade para 600 ingressos, com o objetivo de melhorar ainda mais a qualidade do evento. O valor do ingresso é R$ 85 e deve ser adquirido na secretaria do Clube. O preço é referente ao primeiro lote de ingressos, que será vendido preferencialmente aos sócios do Cota Mil Iate Clube. O sistema utilizado será o all inclusive, em que tudo que for servido já está incluído no valor do ingresso.
A Oktoberfest 2011 é uma realização do Cota Mil Iate Clube, com apoio da Webjet, Naoum Plaza Hotel e o Convention & Visitors Bureau.
Cardápio:
- Carne de Onça (carne bovina crua e temperada)
- Morcilha branca e Morchila preta (chouriço)
- Bockwurst (salsicha vermelha)
- Bratwurst (salsicha branca)
- Kassler (bisteca de porco defumado)
- Eisbein (joelho de porco defumado)
- Chucrute (repolho azedo)
Open Bar:
- Chopp
- Chopp Submarino (servido com Steinhaeger, o gim alemão)
- Refrigerantes
- Água
- Sucos
Curiosidades:
- É a terceira edição da Oktoberfest em Brasília, todas realizadas pelo Cota Mil Iate Clube.
- A Oktoberfest é primordialmente um evento gastronômico.
- A festa contará com o sistema all inclusive, em que tudo que for servido já está incluído no valor do ingresso.
- Toda comida do buffet vem de Curitiba, pois os Koches não abrem mão da escolha dos alimentos pessoalmente.
- Haverá concurso de chopp em metro.
- O mestre de cerimônia será Luciano Pasquale, o mesmo da Oktoberfest de Blumenau.
- As bebidas serão servidas por moças devidamente caracterizadas.
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