Medley/Campinas luta até o final, mas não resiste ao BMG/São Bernardo no Paulista

Campinas (SP) - A Medley/Campinas lutou até o final, mas acabou sendo superado pelo BMG/São Bernardo por 3 a 0 (25/27; 23/25 e 23/25), na noite de hoje (06), no Ginásio do Taquaral, em jogo válido pelo Campeonato Paulista Masculino de Vôlei. Esse foi o primeiro resultado negativo do time campineiro no estadual, jogando diante de sua torcida.

Mesmo com a derrota, a equipe segue na vice-liderança da competição, com 15 pontos. Os visitantes ocupam a terceira colocação, com 14. O maior pontuador da Medley/Campinas na partida foi o ponta André Lukianetz, com 15 pontos.

"Faltou regularidade ao nosso time; alternamos bons e maus momentos na maioria dos fundamentos durante todo o jogo. Mas a derrota faz parte do esporte, e, agora, teremos que ter tranquilidade para saber tirar algo positivo desse resultado", avaliou o treinador da Medley/Campinas, Cacá Bizzocchi.

O jogo - a partida começou bastante equilibrada. Porém, o time campineiro conseguiu impor um ritmo forte no saque, conseguindo dificultar para o adversário. Mesmo assim, o BMG/São Bernardo venceu o primeiro set por 27 a 25.

Na segunda etapa, quem começou melhor foram os visitantes. Explorando a boa média de altura de seus jogadores, o time conseguiu dominar o set, levando a melhor por 25 a 23. No período seguinte, a Medley/Campinas tentou retomar o equilíbrio do jogo, apostando na velocidade, mas parou no adversário, que estava em noite inspirada, e encerrou o jogo com mais um set de 25 a 23.

"Já esperávamos um confronto difícil, mas não uma derrota. Agora é ter a cabeça no lugar e, como em toda partida, temos que analisar os pontos positivos e negativos para corrigir o que for necessário", disse Bruno Zanuto, ponta da equipe anfitriã.

A Medley/Campinas volta às quadras somente na sexta-feira (14), para enfrentar o São José/Footcompany, a partir das 19h30, novamente no Ginásio do Taquaral, em Campinas. Assim como aconteceu hoje, o time campineiro promoverá ações em comemoração ao mês do Dia das Crianças.

Para essa partida do dia 14, haverá apresentação de ginástica rítmica, pintura facial infantil, entre outras atividades. E, novamente, o ingresso pode ser adquirido em troca de um brinquedo ou um livro infantil.

Medley/Campinas: Rodriguinho, Gustavão, Bob, Mão, André Lukianetz, André Heller e Lukinha (líbero)
Entraram: Zanuto, Fidele

BMG/São Bernardo: Paulo Renan, Isaac, Renan, Túlio, Ygor, Luisinho e Felipe (líbero)
Entraram:Ruan, Joel, Matheus

==> Foto: Cinara Piccolo / Photo&Grafia