Indaiatuba foi palco da Copa Mitsubishi de Polo

No último fim de semana, a cidade de Indaiatuba, no interior de São Paulo, recebeu a final do Campeonato Brasileiro de Polo - IV Copa Mitsubishi Motors, que chegou à sua 55ª edição. As disputas foram realizadas no Helvetia Polo Country Club.

Os times Guabi Polo o Tigres protagonizaram uma emocionante partida na final. Com um gol no último minuto de jogo, o Guabi Polo venceu por 8x7, conquistando o título Brasileiro. Além da conquista do campeonato, o atleta Francisco Marcos foi premiado com o melhor jogador da competição.

"A parceria entre o campeonato e a Mitsubishi tem dado muito certo, o que faz com que o evento seja um dos mais tradicionais e um dos mais esperados do país", conta Pedro Bordon, presidente do Helvetia Country Club.

O Guabi Polo disputou a prova com Alexandre Junqueira, Gustavo Toledo, Francisco Marcos J. Neto e Henrique Junqueira. Com quase 50 anos de fundação, o Tigres é composto por Bernardo Klabin, Sylvio Andrade Coutinho, José Luiz Toledo e Aluisio Villela Rosa.

==> Foto: Nelson Peixoto