Santos faz 4 a 2 no Florianópolis e conquista sua 15ª vitória em 17 jogos

O Santos segue com uma campanha irrepreensível na Liga Futsal. A vítima da vez foi o Florianópolis, que foi à Arena Santos e saiu de lá com uma derrota por 4 a 2, na noite desta terça-feira. Foi o 15º triunfo santista em 17 jogos na competição, o que dá ao líder do campeonato um aproveitamento de 92,2%. O Florianópolis, por sua vez, tem agora 37% dos pontos conquistados. Com este aproveitamento, o time catarinense deixou o grupo dos 16 classificados para a segunda fase.

O Santos volta a jogar nesta quinta-feira, quando enfrenta o São José, às 20h, em São José dos Campos (SP). O Florianópolis também volta às quadras na quinta. O adversário será o Suzano, no ginásio Roberto David, em Suzano (SP).

Na partida desta terça, o Santos começou melhor e abriu o placar aos três minutos, com o pivô Jé. Aos poucos, o Florianópolis foi se acertando e o jogo ficou equilibrado. Porém, aos 15, Thiago aproveitou bom um ataque santista e fez o segundo, fechando o placar parcial em 2 a 0.

O segundo tempo começou com a reação do Florianópolis, que marcou aos 21, com Hugo. Pressionando muito, o time catarinense teve chances de empatar, mas não foi feliz nas conclusões. Aos 31, o goleiro Djony, ex-jogador do Floripa, foi o algoz do antigo clube e, num chute de longe, marcou o terceiro gol do Santos.

Mesmo com dois gols de desvantagem, o Floriannópolis não desistiu e marcou o seu segundo gol na partida com Duda, aos 35. Só que, um minuto depois, Falcão marcou o quarto gol santista em um contra-ataque, sepultando a reação catarinense.

Outros jogos:

Mais seis jogos foram realizados nesta terça-feira. Em Londrina (PR), o vice-líder Carlos Barbosa fez 5 a 2 nos donos da casa, enquanto que o Petrópolis foi a Rio das Ostras enfrentar o Macaé e voltou com uma derrota por 2 a 0 na bagagem. Lanterna da Liga Futsal, o Anápolis foi superado pelo Joinville por 7 a 1, no interior goiano. O São Paulo foi visitou o Concórdia e foi goleado: 6 a 1. No confronto paulista da rodada, o São José bateu o Suzano por 4 a 2, em São José dos Campos, mesmo placar de Tubarão x Assoeva, que teve o time catarinense como vencedor.

==> Fonte: Globoesporte

==> Foto: Divulgação