Brasília não toma conhecimento do São Paulo e bate o rival por 7 a 3

Jogando em Sobradinho (DF), o Brasília goleou o São Paulo por 7 a 3, conquistando sua segunda vitória seguida na Liga Futsal. Com o resultado, o time do Distrito Federal chegou a 31,3% de aproveitamento, enquanto o tricolor paulista viu o seu percentual de pontos conquistados cair para 45,8%.

Empurrado por sua torcida, que tem comparecido em bom número aos jogos no ginásio do Sobradinho, o Brasília começou melhor, pressionando o clube visitante. Aos quatro minutos, Budião acertou o pé e abriu o marcador para os locais. Aos 18, foi a vez de Rafa concluir com precisão para ampliar a vantagem: 2 a 0.

O segundo tempo foi de muitos gols. Atrás no marcador, o tricolor paulista até que esboçou uma reação, mas que não foi suficiente para assustar o time local, que continuou melhor e garantiu o triunfo pelo placar de 7 a 3. Serginho, duas vezes, e Renan marcaram para os paulistas. Budião, Tiago, Felipe (2) e Matheus definiram o resultado.

O Brasília voltará à quadra já neste sábado, às 17h, contra o Atlético Erechim, novamente em Sobradinho. O próximo compromisso do tricolor paulista será somente no dia 16, quinta-feira, diante do Anápolis, às 20h, em Marília.

==> Fonte: Globoesporte

==> Foto: Divulgação