
Um dos benefícios de fazer comemorações em espaços como esses são os valores mais acessíveis para grupos de pessoas, além de uma maior diversidade no cardápio para agradar a todos os paladares e preferencias alimentares. No rodízio, além de cortes tradicionais, a casa conta com especiais, como sholder, brisquet e costela premium, além de oferecer um farto buffet com saladas e frios, pratos quentes, peixes, massas, sushis e sobremesas. "Tem opção para todos os gostos. Tem pessoas que vem e come só saladas, legumes e opções sem carne e sai muito satisfeito”, destaca Mauro Meyer, um dos proprietários do estabelecimento.
Mini wedding - O local também tem se destacado como opção para casais que desejam fazer um mini wedding, que sao casamentos para até 150 pessoas. Além disso, o custo beneficio é um dos atrativos. O valor cobrado por pessoa costuma ficar menor do que em um buffet especializado em casamentos mais tradicionais e não há cobrança pelo aluguel do salão, como comumente acontece em outros espaços. “Os casais que nos procuram querem celebrar a união de uma forma mais intimista, com uma decoração mais personalizada e para poucos convidados”, afirma Fabiola.
Para estas ocasiões a casa reserva uma área exclusiva para os convidados do evento. O local tem capacidade para até 350 pessoas, e conta com três pacotes diferentes. A opção mais em conta que inclui apenas rodízio e buffet; uma segunda opção que inclui também bebidas; e o pacote completo, que acrescenta ainda uma sobremesa por pessoa. As noivas também contam com a opção de contratar o serviço de decoração a parte.
Sobre a Fogo Campeiro - O Grupo Fogo Campeiro, rede de churrascarias que já possui 4 unidades no Nordeste (2 em Fortaleza, uma em Teresina e 1 em Juazeiro), além da unidade em Brasília, localizada em Arniqueiras, ao lado do Barril 66 e em frente ao Riacho Fundo. A churrascaria atua com sistema de rodízio e buffet, com especialidade em cortes especiais, como sholder, brisquet, picanha suína, paleta de cordeiro e hambúrguer de picanha, além dos cortes clássicos.
Saladas e frios, pratos quentes, além de sushis fresquinhos também fazem parte do cardápio. A carta de vinhos traz a variedade de duas importadoras, além de um rótulo próprio da casa feito com a uva Tannat, Merlot e Cabernet Sauvignon. O espaço conta ainda com música ao vivo, tocada no piano, durante o almoço e jantar. Atuais sócios: Luiz Vargas, Marcos Meyer, Luiz Ongaratto, Diego Tomazzi e Alan Souza.
SERVIÇO:
Churrascaria Fogo Campeiro
Endereço: ADE s/n Lt 48 em Águas Claras, Brasília
Horário de funcionamento: Almoço de segunda a quinta, de 11h30 às 16h e jantar de segunda a quinta 18h30 às 23h30 (R$ 41,90). Sexta e sábado, almoço e jantar, de 11h30 as 16h e 18h30 às 23h30 (R$ 46,90). Domingos e feriados almoço das 11h30 às 16h (R$56,90) e jantar 18h30 às 23h30 (R$41,90). Aceita todos os cartões.
Mais informações: 61 3399-2800
Programação: www.facebook.com/fogocampeiro e @fogocampeirobrasilia
==> Foto: Divulgação
0 comments:
Postar um comentário