Conhecida como um dos principais polos gastronômicos do país,
Brasília tem constantes festivais das mais diversas culinárias do mundo.
Desde o dia 29 de janeiro moradores e visitantes puderam conhecer mais
dos sabores da comida indiana no Festival Sabor da Índia que termina
este fim de semana. O evento apresenta pratos típicos de várias regiões
do país asiático e da região da Caxemira.
Quem quiser conferir as delícias servidas no jantar tem até o dia 2
de fevereiro para ir ao Royal Tulip Brasília Alvorada Hotel, das 19h30
às 22h e escolher entre pratos típicos das regiões de Punjab, Rajastão e
Uttar Pradesh, no norte do país. O valor por pessoa do jantar é R$
63,00 e não é possível fazer reserva.
A culinária indiana é muito rica e tradicionalmente utiliza as ervas
aromáticas e ingredientes como o besan, uma farinha fina de grão de
bico; o curry de frango; o coco; o amendoim; o tamarindo; o coentro; o
cardamono e o gengibre.
O evento tem a participação da chef Deepali Bavaskar, indicada pela Embaixada da Índia.
Serviço:
Local: Royal Tulip Brasília Alvorada Hotel
Endereço: SHTN, Trecho 1, Conj. 1B, Bloco C
Datas: de 29 de janeiro a 02 de fevereiro
Horários: a partir das 20h para jantar
Ingressos: R$ 63 por pessoa
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