A editora LeYa lança em novembro o livro “Las Chicas” oitavo livro da chef Carla Pernambuco, o quinto em parceria com a sócia, a chef Carolina Brandão. Nessa nova obra as chefs
dividem com os leitores a experiência de criar o Las Chicas, um novo
conceito de restaurante em São Paulo, conhecido como gourmet garage.
É
um lugar descontraído, confortável, elegante, que serve comida simples,
saudável a qualquer hora do dia. Esse é o conceito de gourmet garage,
um lugar aconchegante onde se come muito bem.
No
livro, apresentam cerca de 60 receitas deliciosas divididas em 4 tipos
de refeições: desjejum, almoço, café da tarde e jantar. Um apanhado de
receitas nutritivas e inteligentes, que ajudarão o leitor a combinar
pratos e formular cardápios deliciosos e descomplicados.
Além
do novo livro, a editora LeYa lança também em novembro a edição
especial bilíngue do primeiro livro de receitas de Carla Pernambuco
lançado pela editora, “Dezx10 – 100 receitas para comer de joelhos”. Em
edição caprichada, de capa dura, a obra reúne cem receitas simples,
práticas e deliciosas, destinadas a 10 diferentes situações.
Ficha técnica
Título: Las Chicas
Autores: Carla Pernambuco e Carolina Brandão
Formato: 19 x 25 cm
Páginas: 176
Preço: R$ 69,90
Sobre as autoras:
Carolina Brandão estudou gastronomia, formou-se como chef
de cozinha internacional no Senac de Águas de São Pedro. Boa de açúcar
e afeto, cuidou das sobremesas do Carlota de maio de 2001 até fevereiro
de 2003, para depois estagiar com o paparicado chef Francis Mallmann no
restaurante Los Negros, em Punta Del Este. Trabalhou com Alain Polleto
no restaurante Paola Di Verona e acabou voando até Vancouver no Canadá,
onde estudou Administração de Alimentos e Bebidas. Na continuação,
caprichou nas façanhas culinárias no Tappenade Bistrô. Mas o
carrossel do destino girou e, em 2005, trouxe-a de volta ao Carlota,
desta vez trabalhando em dupla com Carla, dividindo a autoria de muitas
criações. Las Chicas é um dos projetos onde, juntas, fazem uma comida
atual, despretensiosa e charmosa.
Carla Beatriz Danesi Pernambuco
nasceu em Porto Alegre, estudou comunicação e teatro na Universidade
Federal do Rio Grande do Sul. Foi atriz, trabalhou em assessorias de
comunicação, foi produtora cultural e, por essas curvas do destino,
especializou-se em culinária internacional em New York. Empresária,
apresentadora de TV, escritora e pesquisadora, deixou sua marca nas
mais exigentes praças gastronômicas do planeta. Além de idealizar o
Carlota, criou com Carolina o Las Chicas e o Clementine Cozinha Catering
Artesanal, uma casa-cozinha onde a proposta é fazer comida industrial
com jeito e gosto de comida caseira. É uma paulistana que nasceu no Rio
Grande do Sul e também uma gaúcha que mora em São Paulo. É diplomática,
guerreira, aprendiz, aventureira, empresária, inquieta e apaixonada.
Carla é italiana, portuguesa, espanhola, negra e índia, uma verdadeira
brasileira.
0 comments:
Postar um comentário