21ª Edição da Meia Maratona Internacional de Brasília: confira os resultados oficiais

No último domingo (28), a capital federal foi palco de uma emocionante jornada de corrida, superação e alegria, com a realização da 21ª Edição da Meia Maratona Internacional de Brasília. Com a participação de 832 atletas, desde jovens de 16 até senhor de 83 anos, o evento foi um verdadeiro sucesso, marcado pela organização impecável e pela receptividade calorosa dos participantes.

Testemunhos de Participantes
A organização e a atmosfera acolhedora da prova foram destacadas por vários participantes. O empresário João Paulo Romeu, que correu pela primeira vez na prova, elogiou o horário escolhido pela organização e o astral da corrida: "O horário escolhido pela organização foi simplesmente sensacional, com a largada às 7h da manhã você tem um clima mais ameno e não sofre com o sol forte e a umidade de Brasília. O astral da prova também foi um diferencial muito bacana, encontrei vários amigos na prova."

Outro destaque foi o senhor Fabiano Portela, com 83 anos de idade, que correu ao lado de sua neta Sharlenny e ressaltou a importância do exercício físico para sua vitalidade e qualidade de vida: "O exercício físico é importante e eu diria essencial para a qualidade de vida, produzindo inúmeros resultados positivos para a minha saúde e isso tem me permitido uma vida mais saudável e proveitosa."

Resultado das Provas
A competição foi acirrada em todas as categorias, com atletas demonstrando determinação e dedicação em busca de suas metas. Abaixo estão o pódio das categorias de 5 e 10 Km e da Meia Maratona:

Celebração e Perspectivas Futuras
Depois de quatro anos sem a prova, os organizadores comemoraram o sucesso e a receptividade do público. Fernando Castro, um dos organizadores, expressou sua satisfação: "Estamos de volta e com o patrocínio da Caixa Econômica Federal, terminamos essa prova já pensando na 22ª edição da meia maratona internacional de Brasília."

Apoio da Caixa Econômica Federal
A premiação aos atletas foi entregue pelo superintendente da Caixa Econômica Federal, Beto Cerato, que também participou da corrida e pôde sentir de perto o astral da meia maratona internacional de Brasília.