Criado
por Giancarlo Bolla, com 47 anos de vida em São Paulo e seis primaveras em
Brasília, o restaurante La Tambouille do Espaço Gourmet do ParkShopping está
entre as melhores opções para quem quer comer e ter certeza de que vai fazê-lo
bem, no mais alto grau de satisfação. Desde que voltou ao comando da filial da
Capital Federal, o chef Kenis Henon
vem surpreendendo os clientes com suas releituras de receitas tradicionais e
novas criações gastronômicas.
A
novidade desta vez é a reformulação dos pratos do Menu Executivo do Almoço e do
Menu Especial do Jantar que estão disponíveis durante todo o ano. “Com um preparo mais rápido, essas fórmulas
são ideais para os assíduos que estão com pouco tempo para fazer suas refeições
ou para aqueles que pretendem sentar em uma de nossas mesas pela primeira vez”,
destaca Henon sobre os serviços que são formados ambos por entrada, prato
principal e sobremesa. Vale destacar ainda que as fórmulas tem um valor mais
baixo, porém, elas mantêm a qualidade no mesmo patamar das demais escolhas
disponíveis no cardápio.
Alguns
detalhes importantes: de segunda à sexta-feira, o serviço sai a R$ 54,90
(cinquenta e quatro reais e noventa centavos) durante o dia e R$61,90 (sessenta
e um reais e noventa centavos) à noite; e ambas mantêm com os pratos fixos do
primeiro ao último dia de cada mês. Já nos fins de semana, o valor é de R$
71,00 (setenta e um reais) a qualquer hora e o menu pode variar, trazendo
surpresas de escolhas para os frequentadores a cada visita.
Conheça
abaixo o cardápio da semana que alguns clientes já começaram a chamar carinhosamente
de “Restaurante Year” e que vai até o
final deste mês de março. Estamos esperando a sua visita ao La Tambouille o
quanto antes.
Menu
Executivo do Almoço (R$ 54,90):
Entradas:
-
Carpaccio Clássico com Rúcula e Grana Padano
-
Ovos Mexidos com Tiras de Salmão Defumado
-
Salada de Todos os Verdes com Abacate, Quinoa e Cebola Picles
Pratos Principais:
-
Gnocchi de Baroa ao Pomodoro e Ricota Defumada
-
Rigatoni ao Ragu de Pato com Laranja Confit
-
Salmão em Crosta de Ervas e Juliene de Legumes ao Vapor
-
Risotto ao Ragu de Linguiça Toscana Embebida em Vinho Tinto
-
Bocconcini de Filé Mignon Alla Cacciatora
-
Parmegiana de Lombo Suíno com Tagliolini Burro e Salvia
Sobremesa do Dia
Entradas:
-
Polenta com Ragu de Linguiça
-
Arancini com Salsa ao Pomodoro
-
Salada de Outono com Amendoins Cristalizados, Chips de Abóbora e Molho de
Morango com Mel
Pratos Principais:
-
Penne ao Creme de Abobrinha com Camarões
-
Risotto Vegetariano com Mascarpone e Legumes
-
Pescada Amarela ao Molho Provençal com Tagliolini na Manteiga e Salvia
-
Carrê Suíno Grelhado ao Molho de Mostarda e Legumes Grelhados
-
Peito de Pato Semi-Defumado ao Molho de Frutas Vermelhas e Saladinha de
Misticanza
-
Escalope de Mignon Recheado de Muçarela e Rúcula com Risotto de Parmesão e
Molho de Vinho Jerez
Sobremesa do Dia
Menu Final de Semana (almoço e jantar: R$ 71,00):
-
Entradas, pratos principais e sobremesas inéditas a cada fim de semana
La Tambouille
Espaço
Gourmet do ParkShopping
(61)
3047-5925
Funcionamento:
Segunda a Quinta: 12h às 23h
Sexta e sábado: 12h às 01h
Domingos e feriados:
12h às 21h
==> Foto: Face do Restaurante
0 comments:
Postar um comentário