A cidade de Goiás recebe mais uma edição do festival gastronômico
promovido pela Goiás Turismo, entre os dias 8 e 11 de maio. O evento
conta com oficinas, palestras, aulas shows ministradas por grandes
nomes e a participação especial dos restaurantes locais. A antiga
capital estará toda em festa com música regional e clássica em vários
pontos da cidade que é patrimônio histórico e cultural da
humanidade. Entre os chefs confirmados estão nomes como Luis Yscava,
Rose de Lena, o italiano Fabrizio Giovanni Abbate, mais conhecido como o
chef Don Fabrizio e o confeiteiro holandês Dennis Leuvw.
Piri
Já
entre os dias 22 a 25 de maio é a vez de Pirenópolis receber também
mais uma edição do festival gastronômico, o evento já consolidado na
cidade e atrai turistas de várias partes. Este ano o festival conta com a
participação de grandes chefs nacionais e internacionais como a
pernambucana Duca Lapenda, a paulistana Neka Menna Barreto, o italiano
Salvatori Loi (ex-chef do Fasano) e outros. Eles irão promover um
passeio pelas diferentes áreas da culinária indo do vinho, a pratos
típicos, passando pelos temperos, chegando à pâtisserie. Um grande show
musical surpresa encerra a programação das atividades.
==> Foto: Divulgação


0 comments:
Postar um comentário