BETO MONTEIRO É O CAMPEÃO SUl-americano de fórmula truck

Beto Monteiro é o campeão sul-americano de Fórmula Truck, após conquistar neste domingo (08/09) sua vitória no Autódromo Oscar Cabalén, em Córdoba, na Argentina. Após largar da segunda colocação, Beto manteve sua posição, e nos 10 minutos finais, conseguiu ultrapassar e manteve a liderança até o final. Ao volante do caminhão Iveco Hi-Way, Monteiro trouxe uma dupla vitória: foi o piloto campeão e levou à Scuderia Iveco ao título de Marcas do Sul-Americano, que fechou o torneio continental com 131 pontos.

“Foi uma vitória abençoada. Toda a nossa equipe merecia isso, após termos ‘batido na trave’ no ano passado. Agora, vamos em busca do título nacional”, diz Beto, o piloto do Iveco Hi-Way número 88.

Monteiro tinha uma possibilidade de conquistar o título do Sul-Americano, e ela veio: o piloto pernambucano ocupava a quarta colocação na tabela, e a distância para o primeiro colocado era de 16 pontos. O então líder precisaria terminar abaixo da quarta posição. Neste domingo, a probabilidade tornou-se realidade: Beto chegou em primeiro, fechando a etapa com 76 pontos, três a mais do que o segundo colocado na tabela, que terminou a prova de Córdoba em quinto lugar.

Valmir Benavides, o “Hisgué”, piloto do Iveco Hi-Way número 2, largou da 5° posição, após cravar 1min32s864, ficando a 633 milésimos da pole. Ele terminou a corrida de hoje na 11° colocação.

==> Foto: Divulgação