O BAR
BADOS mix de bar e babado - novidade, buchicho, acontecimento, boa
conversa; Trata-se de uma criação da produtora Paula Pratini e do artista
plástico Renato Acha. O projeto é um novo conceito em bar, restaurante e ponto
de encontro, desenvolvido especialmente para a 46ª edição do Festival de
Brasília do Cinema Brasileiro.
A proposta é trazer, durante toda a semana do evento, um cardápio recheado de arte e pitadas de humor e criatividade. A programação conta com artistas e criadores brasilienses que intervém no espaço, seja na cenografia, ambientação, performance e também na gastronomia.
Uma oportunidade única de homenagear um dos maiores festivais de cinema do Brasil, onde diretores, atores, críticos, jornalistas, artistas e público se encontram para celebrar a sétima arte.
Artistas convidados:
Cenografia:
Coletivo
Transverso - estêncil, decoração - http://coletivotransverso.blogspot.com.br
Patrícia
Bagnieswki - vidros e souvenires
Identidade
Visual: Dani Fontinele
Performances: Jacob Borderline – “Candy Shop”,
com distribuição de “Candangos” de chocolate, em referência ao Troféu Candango.
Projeções de filmes nacionais e estrangeiros
Cardápio:
Massas:
Capelletti
Ravioli
Nhoque
Spaghetti
Fusili
Penne
Molhos:
Les Dames
du Bois de Bolougne - Bolonhesa
O
Quatrilho - Quatro queijos
Comer,
Beber e Viver - Funghi
A Dama
das Camélias - Putanesca
A
Fraternidade é Vermelha - Ao sugo
Xingu -
Pesto
Petiscos:
Mix Brasil - Mix de pastas de gorgonzola, azeitona, queijo com damasco e berinjela. Acompanha cesta de pães artesanais
Carne Trêmula - Lagarto desfiado frio, temperado com orégano, cebola, alho, azeitonas e passas. Acompanha cesta de pães artesanais
Bebidas:
Amarelo Manga - Amarelo Manga - Vodca, sweet sour de frutas amarelas (maracujá, manga e abacaxi), suco de limão, chá de camomila, cream cheese e creme de leite fresco.
Drink
comemorativo da 57ª edição do Fest Brasília, criado pelo mixologista Vítor
Quaranta http://www.ibsweb.com.br/victorquaranta
Vinhos
Cervejas
BEBIDAS:
Preços:
Heineken e Stella Long Neck:R$ 6
Red Label: R$12
Água : R$3
Refri : R$4
Caipiroska (limão e morango) R$12
Heineken e Stella Long Neck:R$ 6
Red Label: R$12
Água : R$3
Refri : R$4
Caipiroska (limão e morango) R$12
Espumante
Casa Valduga Brut (garrafa R$40 e taça R$8)
Vinhos
(Santa Carolina e Santa Helena- Cabernet Sauvignon, Cabernet Blanc, Shiraz,
Merlot, Carmenère) R$30 - Taça R$6
Drink Comemorativo - Amarelo
Manga criação de Victor Quaranta - Vodca, sweet sour de frutas amarelas, suco
de limão, camomila, cream cheese e creme de leite fresco. R$12
CARDÁPIO:
Molhos:
Madame
Bovary - Putanesca
O
Quatrilho - Quatro Queijos
Alice in Wonderland - Funghi
Moulin Rouge - Ao Sugo
Xingu -
Pesto
Les Dames
du Bois de Boulogne - Bolonhesa
Preço do
Prato: R$10
Combo:
Parenti Serpenti- R$15
Carne
Trêmula: R$10
Mix
Brasil: R$10
Troféu
Candango de Chocolate: R$6
Serviço:
BAR BADOS
- Bar, Restaurante e Ponto de Encontro no Festival de Brasília do Cinema
Brasileiro
Data: De 17 a 24 de setembro de 2013
Local: Cine Brasília (EQS 106/107 sul)
Horário de Funcionamento: De 19:00 às 02:00
Informações: (61) 9326-6390 e
(61) 9184-2434==> Foto: Paula Pratini
0 comments:
Postar um comentário