CarnaPorks: Porks – Porco e Chope

A 2ª edição do CarnaPorks, idealizado pela rede Porks – Porco & Chope, trará um evento especial de Carnaval entre os dias 11 a 16 de fevereiro, com música ao vivo, promoções, sorteios e muita carne de porco e chope. Na quarta (17) terá um sorteio no valor de R$ 100,00 em consumação para utilizar no decorrer da semana.

O bar Porks, localizado na CLS 103 Bloco B lojas 20 e 22 – Asa Sul, terá uma programação de shows com blues e jazz sem cobrança de couvert. No dia 11/02 Daniel Kallazans; 12/02 Banda Livios; 13/02 Renato Miranda; 14/02 Júnior Moraes e 15/02 Banda Line.

Entre os destaques do cardápio do Porks, se destacam o Porks Bacon Burger (R$ 10), preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o OLDWEST Burger (R$ 12), que leva burger de costelinha de porco, queijo canastra, geleia de pimenta e rúcula; o Pernil Municipal (R$ 10), um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pururuca Burger (R$ 12), feito com burger de costelinha de porco, molho BBQ, queijo mozzarella e crispy de pele de porco pururucada.

Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Impossível não gostar da Porkspóca (R$ 10), pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; do Torresmo de Tira (R$ 10), tradicional torresminho servido em tiras crocantes; do Bei com Melado (R$ 12), tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; e da Costelinha BBQ (R$ 15), preparada com costelinhas de porco ao molho BBQ com cerveja defumada. Propondo uma harmonização completa, a rede ainda oferece uma grande variedade de chopes artesanais e o público pode levar seus Pets.

 
SERVIÇO:
 
Carnaporks
Show ao vivo: Daniel Kallazans; Banda Livio, Renato Miranda, Banda Line e Júnior Moraes.
Local: CLS 103 Bloco B lojas 20 e 22 – Asa Sul
Data: 11/02 a 16/02/2021
Horário: a partir das 15h
Entrada: Franca
Classificação: 18 anos

==> Foto: Divulgação

0 comments:

Postar um comentário