A pandemia de coronavírus chegou ao
Distrito Federal no início do mês e várias medidas foram tomadas para
evitar
a proliferação do vírus pelas cidades. Entre decretos que determinam o
cancelamento de eventos, fechamento de cinemas, museus e academias
e orientam restaurantes a reorganizar as mesas com o mínimo de dois
metros de distância entre elas, as casas tomaram outras medidas
preventivas e passaram a oferecer novos serviços aos clientes.
Entre as práticas de delivery direto ou por aplicativo, alguns espaços oferecem também o take away,
formato em que o cliente pede a comida por telefone e faz
a retirada direta no restaurante. Saiba onde encontrar os dois tipos de
serviço e manter seus pratos preferidos juntinho de você nesse
período de isolamento social.
Refeições em casa
Comidinha boa e direto no conforto de casa. Essa é a
entrega do Rubaiyat Brasília, que oferece delivery de todos os pratos
da casa
por meio dos aplicativos do Ifood, Rappi e Uber Eats. Na lista de opções
estão o Duo de carnes (R$ 169), que inclui bife de chorizo,
fraldinha, batas soufflée, arroz biro biro e molhos de pimenta e de
chimichurri; o Grand filé mignon (R$ 154), acompanhado de arroz
branco, batata provençal e molho madeira; e o Grand arroz de costelão
(R$ 90), que serve duas pessoas. Entre os pedidos, os clientes que
querem um prato vegetariano podem optar pelo Espaguete mediterrâneo (R$
58) e quem não dispensa um docinho pode pedir a Cocada mole (R$
15).
Peça e retire
A situação do Distrito Federal levou restaurantes a
se adaptarem e oferecerem serviços diferenciados aos clientes. A partir
desta
semana, 'A Mano e Rubrio passam a oferecer aos clientes o serviço de
take away, no qual os consumidor fazem o pedido por telefone e
realizam a retirada dos pratos e pagamento direto no restaurante. No 'A
Mano as opções incluem entradas, pratos principais e sobremesas.
Na lista figuram o Carpaccio 'A Mano (R$ 49), a Lasanha à bolonhesa (R$
64) e o Cannoli de amêndoas recheado com queijo mascarpone e
frutas vermelhas (R$ 32).
No Rubrio, os clientes podem pedir o Steak Passion
acompanhado de mac'n cheese trufado e molho de cogumelos com vinho tinto
(R$ 71);
a Carne de sol artesanal acompanhada de tropeiro na brasa, purê de
mandioquinha e queijo coalho com melado de cana (R$ 67); e também a
Salada Rubrio, com endívias, baby rúcula, lascas de grana padano,
amêndoas e frutas grelhadas na brasa (R$ 38). As duas casas contam com
uma diversidade de opções para agradar aos paladares mais exigentes. Os
cardápios completos podem ser solicitados pelo WhatsApp.
Quitutes
Para adoçar o dia sem precisar sair de casa, o Nube
Café oferece seus inconfundíveis macarons para entrega no Ifood.
Inspirados
no melhor da culinária francesa e brasileira, os sabores variam entre o
clássico pistache até o 'nosso' brigadeiro. Os doces podem ser
encomendados separados (R$ 4,50), em caixas de 6 (R$ 33) ou de 12
unidades (R$ 58). No cardápio há também opções salgadas, como pães
de queijo, croissants, sanduíches prensados, além de várias outras
guloseimas únicas do Café. O horário de entrega dos produtos é de
11h às 19h, de segunda a sexta-feira.
Para beber
Vinhos são sempre uma excelente companhia, seja para
uma refeição ou apenas para passar o tempo. No clima chuvoso que março
propicia, eles se tornam opções ainda melhores. Para ajudar na missão de
continuar a beber bons vinhos sem sair de casa, a Vinalla
oferece o serviço de entrega das bebidas. Os clientes podem escolher
entre vinhos tintos, brancos e rosés, além de espumantes e fazer os
pedidos de segunda a sábado, das 9h às 18h, pelo whatsapp da loja: (61)
99606-4448. As compras precisam ter uma soma mínima de R$ 300
para serem entregues e a loja não cobra taxa de entrega.
SERVIÇO:
‘A Mano Take away
CLS 411, bloco D, loja 36
Horário de pedidos: de segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h
Pedidos pelo whatsapp no link: http://wa.me/556132458235
Informações e reservas: (61) 3245-8235
@amanorestaurante
Nube Café
910 Sul
Horário de entrega IFood: das 11 às 19h (seg-sex)
@nubecafe
Rubaiyat Brasília
SCES, Tc. 2
Horário de pedidos: De segunda a sábado, das 11h às 23h. Domingos, das 11h às 18h.
Entregas pelo Ifood, Rappi e Uber Eats.
@rubaiyatbrasil
Rubrio Take away
402 Sul
Horários de pedidos: de segunda a sábado, das 11h45 às 15h e das 19h30 às 0h. Domingo, das 12h às 17h.
Número para pedidos: 61 99949-6878
@rubriocozinha
Vinalla Vinhos
Shopping Liberty Mall
Centro Comercial Gilberto Salomão
Horário de pedidos: das 9h às 18h
WhatsApp para pedidos: (61) 99606-4448
@vinallavinhos
==> Foto: Divulgação
0 comments:
Postar um comentário