Considerado um dos maiores festivais de Brasília, o Restaurant Week
desembarca na Capital Federal com a 22ª edição do
evento de 7 de fevereiro a 1º de março. Com mais de 50 restaurantes
confirmados, o
evento proporciona novidades para os mais diversos gostos com pratos
inspirados nas diferentes culinárias do mundo e nas tradições
brasileiras.
O candango poderá prestigiar menus de alta
gastronomia, com ingredientes refinados e preparos ainda mais
sofisticadas. Dentre as
casas já confirmadas, algumas figuram pela primeira vez no festival com
menus irresistíveis a preços acessíveis. Aglio, Bartô, Cão
Véio, Dom Francisco, Feitiço Mineiro, Pecorino, Primus, Reduto Bar e
SouthSide Brasília são algumas das estreias já confirmadas para a
edição.
Na primeira Brasília Restaurant Week do ano, a
expectativa é que cerca de 80 restaurantes participem do festival em
três
categorias. O menu Convencional sai a R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no
jantar, já o cardápio Plus custa R$ 55 no almoço e R$ 68 no
jantar. A categoria Premium oferece preparos a R$ 68 almoço e R$ 89
jantar.
Os clientes podem ainda acrescentar R$ 1 por menu
degustado, que serão arrecadados e doados para a Organização Não
Governamental
(ONG) Amigos da Vida, que assiste crianças portadoras do vírus HIV e
constrói brinquedotecas em hospitais da rede pública do Distrito
Federal.
SERVIÇO:
22ª Brasília Restaurant Week
Data: 7 de fevereiro a 1º de março
Valores:
Menu Restaurant Week: R$ 43,90 almoço e R$ 54,90 jantar
Menu Restaurant Week Plus: R$ 55 almoço; e R$ 68 jantar
Menu Restaurant Week
Premium: R$ 68 almoço e R$ 89 jantar.
Ação social: Acréscimo sugerido de R$ 1 no valor dos menus a ser doado para a ONG Amigos da Vida.
Mais informações: www.restaurantweek.com.br
Redes sociais: @restaurantweekbrasil
ONG beneficiada: Amigos da Vida
Hashtag oficial: #brasiliarestaurantweek
==> Foto: Divulgação
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