LA TAMBOUILLE NA 18ª EDIÇÃO DO RESTAURANTE WEEK, ATÉ 11 DE MARÇO

O restaurante La Tambouille, criado por Giancarlo Bolla, com 47 anos de vida em São Paulo e há seis anos em Brasília, participa de mais uma edição do festival gastronômico Restaurante Week que vai até o dia 11/03.

Dessa vez quem comanda as caçarolas é o chef Kenis Henon, que reassume o posto onde ficou durante os três primeiros anos e meio da casa na capital, após voltar de uma temporada de dois anos e meio em New York City onde trabalhou em casas de renome no badalado bairro do Soho como Piccola Cucina e San Carlo.

E para essa 18º edição Kenis preparou um menu fechado para o almoço e outro para o jantar que constam de duas opções de entrada, três opções de prato principal e duas sobremesas.

Menu de Almoço:

Entradas: Polenta com ragu toscano ou Carpaccio Clássico
Pratos Principais: Spaghetti ao pesto com burrata e limão siciliano ou Carré suíno à milanesa com risoto de limão siciliano ou Salmão ao pesto com legumes ao vapor.
Sobremesas: Sbrisolona com salsa al caffe ou Torta de pêra com calda de chocolate
Preço: R$ 43,90 + R$ 1,00

Menu de Jantar:

Entradas:  Carpaccio Clássico ou Berinjela a parmegiana
Pratos Principais:  Steak Diana com arroz ao próprio molho ou Rigatone à Bolonhesa clássica ou Bacalhau Saithe à ilatiana.
Sobremesas: Sbrisolona com salsa al caffe ou Torta de pêra com calda de chocolate. (mesma do almoço)
Preço: R$ 54,90 + R$ 1,00

Observação : O valor de R$ 1,00 vem sugerido na conta, mas é opcional. Esse valor será doado para a Organização não governamental (ONG) Amigos da Vida que trabalha em defesa dos direitos humanos de pessoas HIV positivo e presta cuidados às crianças órfãs que tenham a doença.


SERVIÇO:

La Tambouille
Espaço Gourmet do ParkShopping 
(61) 3047-5925
Funcionamento:
Segunda a Quinta: 12h às 23h
Sexta e sábado: 12h às 01h
Domingos e feriados: 12h às 21h 

==> Foto: Edy Amaro

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