O
restaurante La Tambouille, criado por Giancarlo Bolla, com 47 anos de vida em
São Paulo e há seis anos em Brasília, participa de mais uma edição do festival
gastronômico Restaurante Week que vai até o dia 11/03.
Dessa vez quem comanda as caçarolas é o chef Kenis Henon, que reassume o posto onde ficou durante os três primeiros anos e meio da casa na capital, após voltar de uma temporada de dois anos e meio em New York City onde trabalhou em casas de renome no badalado bairro do Soho como Piccola Cucina e San Carlo.
Dessa vez quem comanda as caçarolas é o chef Kenis Henon, que reassume o posto onde ficou durante os três primeiros anos e meio da casa na capital, após voltar de uma temporada de dois anos e meio em New York City onde trabalhou em casas de renome no badalado bairro do Soho como Piccola Cucina e San Carlo.
E
para essa 18º edição Kenis preparou um menu fechado para o almoço e outro para
o jantar que constam de duas opções de entrada, três opções de prato principal
e duas sobremesas.
Menu
de Almoço:
Entradas: Polenta com ragu toscano ou Carpaccio Clássico
Pratos Principais: Spaghetti
ao pesto com burrata e limão siciliano ou Carré suíno à milanesa com risoto de
limão siciliano ou Salmão ao pesto com legumes ao vapor.
Sobremesas:
Sbrisolona com salsa al caffe ou Torta de pêra com calda de chocolate
Preço: R$ 43,90 + R$ 1,00
Menu de Jantar:
Entradas: Carpaccio Clássico ou
Berinjela a parmegiana
Pratos Principais: Steak Diana com arroz
ao próprio molho ou Rigatone à Bolonhesa clássica ou Bacalhau Saithe à
ilatiana.
Sobremesas:
Sbrisolona com salsa al caffe ou Torta de pêra com calda de chocolate. (mesma
do almoço)
Preço: R$ 54,90 + R$ 1,00
Observação
: O valor de R$ 1,00 vem sugerido na conta, mas é opcional. Esse valor será
doado para a Organização não governamental (ONG) Amigos da Vida que trabalha em defesa dos direitos humanos de
pessoas HIV positivo e presta cuidados às crianças órfãs que tenham a doença.
SERVIÇO:
La Tambouille
SERVIÇO:
La Tambouille
Espaço
Gourmet do ParkShopping
(61)
3047-5925
Funcionamento:
Segunda a Quinta: 12h às 23h
Sexta e sábado: 12h às 01h
Domingos e feriados: 12h às 21h ==> Foto: Edy Amaro
0 comments:
Postar um comentário