No
dia 12 de agosto acontecerá o primeiro Showrrasco em Goiânia,
festival que mistura grandes shows e churrasco com carnes nobres,
famoso em todo o Brasil. Mas quem está à frente deste grande
evento, são duas mulheres, duas chefs de renomes na Capital.
Para
controlar a brutalidade do fogo vivo, a chef Juliane Tokarshi vem à
frente da equipe do restaurante Cateretê, que é quem assina o menu.
Ela será responsável pela parte de carnes do evento. Já a chef
Juliana Barroso cuidará de selecionar os melhores ingredientes e
carnes para os convidados.
“Todo
mundo acha que fazer churrasco é fácil, mas é preciso muita
sensibilidade e técnica para saber o ponto exato da cocção e do
descanso de cada corte ou ingrediente sobre a grelha”, aponta
Juliana Barros.
Serão
assadas mais de uma tonelada e meia de carnes, sendo 450 kg de porco
inteiro que serão assados por 15 horas seguidas, além da costela,
picanha, fraldinha, angus, Coxa de frango desossada, linguiças,
cupim maturado, espetinhos e as guarnições na medida também.
Feijão tropeiro, vinagrete também fazem parte do evento, que
finaliza com um delicioso caldo de mandioca e feijão, torradas
aromatizadas com cerveja e pipoca de torresmos assinado pela equipe
Enchefs Goiás.
O
evento
Festival
com Biquini Cavadão, Velhas Virgens, Ira e TNY será em área
inédita do novo aeroporto de Goiânia. O local específico é em uma
área externa, no final do terminal de embarque e desembarque. O
Showrrasco acontece no dia 12 de agosto, a partir das 16 horas, com
open food de churrasco tradicional e open bar de cervejas especiais.
A
primeira edição do Festival Showrrasco aconteceu em Santa Rita do
Sapucaí – MG, em 1999. Para chegada triunfal à Goiânia, a melhor
festa de churrasco do Brasil, que mistura música boa, carnes nobres
e cervejas especiais, será em um cenário de tirar o fôlego, o novo
Aeroporto Santa Genoveva/Goiânia.
SERVIÇO:
Showrrasco
com Biquini Cavadão, Ira e Velhas Virgens
Local:
Aeroporto Internacional de Goiânia – Alameda 4, s/n, Santa
Genoveva. Goiânia-GO
Data:
12 de agosto
Horário:
Das 16h as 00h
Ingressos:
Área
Vip – terceiro lote – Feminino R$ 100 reais e Masculino R$ 120
reais. Espaço confortável com acesso à frente de palco. Open Food
com espetinhos de carne bovina, suína e frango, linguiça toscana.
Caldo de mandioca e caldo de feijão (a partir das 21h). Open bar de
cerveja, vodka, refrigerante e água
Camarote
– terceiro lote – Feminino R$ 180 reais e masculino R$ 200
reais. Ambiente decorado com requinte e conforto, praça de
alimentação decorada com mesas e cadeiras confortáveis. Serviços
de buffet (Restaurante Cateretê) com cortes especiais de carnes
bovinas, suínas e assadas em churrasqueiras a bafo; leitão
recheado. Espetinhos de variados tipos. Além de saladas, arroz e
feijão tropeiro. Caldos servidos após às 21h. Open bar com sete
rótulos de chopps especiais, vodka, bacardi Big Apple, Catuaba,
Cachaça, refrigerantes, sucos e água
Valores sujeitos a alterações sem aviso prévio
Pontos
de Vendas: Online pela Bilheteria Digital; Mönch Bier; Tribo do
Açaí; Restaurantes Cateretê; Cerrado Cervejaria; Rocket 07; Lojas
Rival Calçados
Telefone de contato: (62) 98100-7677
==> Foto: Divulgação
0 comments:
Postar um comentário