Duas chefs de renomes em Goiânia comandarão o primeiro festival de churrasco na Capital

No dia 12 de agosto acontecerá o primeiro Showrrasco em Goiânia, festival que mistura grandes shows e churrasco com carnes nobres, famoso em todo o Brasil. Mas quem está à frente deste grande evento, são duas mulheres, duas chefs de renomes na Capital. 

Para controlar a brutalidade do fogo vivo, a chef Juliane Tokarshi vem à frente da equipe do restaurante Cateretê, que é quem assina o menu. Ela será responsável pela parte de carnes do evento. Já a chef Juliana Barroso cuidará de selecionar os melhores ingredientes e carnes para os convidados. 

Todo mundo acha que fazer churrasco é fácil, mas é preciso muita sensibilidade e técnica para saber o ponto exato da cocção e do descanso de cada corte ou ingrediente sobre a grelha”, aponta Juliana Barros. 

Serão assadas mais de uma tonelada e meia de carnes, sendo 450 kg de porco inteiro que serão assados por 15 horas seguidas, além da costela, picanha, fraldinha, angus, Coxa de frango desossada, linguiças, cupim maturado, espetinhos e as guarnições na medida também. Feijão tropeiro, vinagrete também fazem parte do evento, que finaliza com um delicioso caldo de mandioca e feijão, torradas aromatizadas com cerveja e pipoca de torresmos assinado pela equipe Enchefs Goiás. 

O evento
Festival com Biquini Cavadão, Velhas Virgens, Ira e TNY será em área inédita do novo aeroporto de Goiânia. O local específico é em uma área externa, no final do terminal de embarque e desembarque. O Showrrasco acontece no dia 12 de agosto, a partir das 16 horas, com open food de churrasco tradicional e open bar de cervejas especiais.

A primeira edição do Festival Showrrasco aconteceu em Santa Rita do Sapucaí – MG, em 1999. Para chegada triunfal à Goiânia, a melhor festa de churrasco do Brasil, que mistura música boa, carnes nobres e cervejas especiais, será em um cenário de tirar o fôlego, o novo Aeroporto Santa Genoveva/Goiânia.


SERVIÇO:

Showrrasco com Biquini Cavadão, Ira e Velhas Virgens
Local: Aeroporto Internacional de Goiânia – Alameda 4, s/n, Santa Genoveva. Goiânia-GO
Data: 12 de agosto
Horário: Das 16h as 00h

Ingressos:
Área Vip – terceiro lote – Feminino R$ 100 reais e Masculino R$ 120 reais. Espaço confortável com acesso à frente de palco. Open Food com espetinhos de carne bovina, suína e frango, linguiça toscana. Caldo de mandioca e caldo de feijão (a partir das 21h). Open bar de cerveja, vodka, refrigerante e água

Camarote – terceiro lote – Feminino R$ 180 reais e masculino R$ 200 reais. Ambiente decorado com requinte e conforto, praça de alimentação decorada com mesas e cadeiras confortáveis. Serviços de buffet (Restaurante Cateretê) com cortes especiais de carnes bovinas, suínas e assadas em churrasqueiras a bafo; leitão recheado. Espetinhos de variados tipos. Além de saladas, arroz e feijão tropeiro. Caldos servidos após às 21h. Open bar com sete rótulos de chopps especiais, vodka, bacardi Big Apple, Catuaba, Cachaça, refrigerantes, sucos e água

Valores sujeitos a alterações sem aviso prévio

Pontos de Vendas: Online pela Bilheteria Digital; Mönch Bier; Tribo do Açaí; Restaurantes Cateretê; Cerrado Cervejaria; Rocket 07; Lojas Rival Calçados

Telefone de contato: (62) 98100-7677

==> Foto: Divulgação

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