Dentil/Praia Clube vence e empata a série de três amistosos com o Terracap/Brasília Vôlei

Em Uberlândia-MG, o Terracap/Brasília Vôlei realizou na noite desta sexta-feira o segundo amistoso contra o Dentil/Praia Clube na pré-temporada, antes da estreia oficial na Superliga. A equipe comandada por Manu Arnaut perdeu por 3 sets a 0. As parciais foram: 27x25; 25x17 e 25x23. O último compromisso do time de Brasília em Uberlândia será neste sábado (17), às 11h.

No primeiro set, as donas da casa logo abriram cinco pontos de vantagem ao Terracap/Brasília Vôlei (10x5) e mantiveram até a metade do set (16x11). O Brasília reagiu e equilibrou, diminuindo a vantagem para apenas três (20x17) e, posteriormente, empatou a partida fazendo 23x23.Depois foi só troca de pontos (24x24 e 25x25), mas no fim o time mineiro concluiu em 27x25.

As mineiras voltaram aproveitando melhor os ataques no segundo set e, novamente, abriram cinco pontos (8x3). O Praia seguia mais efetivo e abriu sete (11x4). O equilíbrio veio em seguida e o Terracap/Brasília Vôlei diminuiu a distância para quatro pontos (16x12), mas não conseguiu passar, perdendo o set por 25x17.

O terceiro set começou a favor do Terracap/Brasília Vôlei. O time da líbero Sassá, ex-Praia, esteve à frente do placar pela primeira vez no jogo (19x16), foi quando Ricardo Picinin pediu tempo técnico. A pausa funcionou e o Praia definiu a partida, virando o marcador e vencendo por 3 sets a 0, com a última parcial de 25x23.

A campeã olímpica Sassá faz uma análise do segundo amistoso. “Hoje não fizemos um bom jogo, sabemos que a equipe pode render muito mais. Deixamos o Praia jogar sem muita pressão. Temos que aprender e precisamos melhorar o volume de jogo e contra-ataque, lógico que o Praia teve seus méritos, mas sabemos do nosso potencial e hoje não apresentamos nosso melhor voleibol”, conclui.

==> Foto: Divulgação / Ponto Marketing Esportivo