Que tal curtir uma deliciosa noite com seu pai?
Essa é a proposta do 10013 Jazz Pub que oferece, no dia 8 de agosto, show
especial e jantar em homenagem a esses homens mais do especiais. A casa que já
se consolidou como um espaço nobre no circuito da boa música e da
enogastronomia da capital traz Celso Salim, um dos principais guitarristas e compositores
de blues do país, para um show intimista.
O músico subirá ao palco acompanhado somente do Dobro, violão de metal tradicional do Blues, utilizando a técnica do slide guitar. No repertório, clássicos do gênero, com músicas de grandes artistas das décadas de 30 até 70, entre eles Blind Boy Fuller, Muddy Waters e Robert Johnson, além de composições próprias.“Incluirei faixas do meu trabalho Diggin ́ the Blues e também do To the end of time, cd que lançarei na segunda quinzena de agosto”, conta Salim.
Atração musical à parte, os clientes poderão se deliciar com o cardápio criado pelo Chef Marcelo Vaz e harmonizado com vinhos tintos de uvas variadas. A primeira opção é o Filet Mignon “Papai Merece” (59,90), medalhão grelhado com delicioso molho trebbiano e servido com arroz de brócolis ao alho, farofa rica e batatas infladas. Para acompanhar, a sugestão é o vinho argentino Argento Malbec ou o uruguaio, Ariano Tannat. O papai vegetariano também foi lembrado. O chef criou o Rondelli Papai Natureba (58,90) com massa fresca, recheada com purê rústico de abóbora, enriquecido com gorgonzola, castanhas, legumes e funghi secci. Regado e gratinado com molho vermelho sem tomate e parmesão. Para beber, o tinto chileno Geiser Tattio Carmenére.
Sobre Celso Salim
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https://www.youtube.com/watch?v=ZAYuSAVCHw&list=PLB6969885B0D63F57O músico subirá ao palco acompanhado somente do Dobro, violão de metal tradicional do Blues, utilizando a técnica do slide guitar. No repertório, clássicos do gênero, com músicas de grandes artistas das décadas de 30 até 70, entre eles Blind Boy Fuller, Muddy Waters e Robert Johnson, além de composições próprias.“Incluirei faixas do meu trabalho Diggin ́ the Blues e também do To the end of time, cd que lançarei na segunda quinzena de agosto”, conta Salim.
Atração musical à parte, os clientes poderão se deliciar com o cardápio criado pelo Chef Marcelo Vaz e harmonizado com vinhos tintos de uvas variadas. A primeira opção é o Filet Mignon “Papai Merece” (59,90), medalhão grelhado com delicioso molho trebbiano e servido com arroz de brócolis ao alho, farofa rica e batatas infladas. Para acompanhar, a sugestão é o vinho argentino Argento Malbec ou o uruguaio, Ariano Tannat. O papai vegetariano também foi lembrado. O chef criou o Rondelli Papai Natureba (58,90) com massa fresca, recheada com purê rústico de abóbora, enriquecido com gorgonzola, castanhas, legumes e funghi secci. Regado e gratinado com molho vermelho sem tomate e parmesão. Para beber, o tinto chileno Geiser Tattio Carmenére.
Sobre Celso Salim
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Sobre o 10013 Jazz Pub
A referência à meca jazzística mundial começa com o nome. 10013 é o CEP de Tribeca ("Triangle Below Canal Street"), hoje um dos bairros mais badalados de Manhattan, com famosos restaurantes e clubes de jazz. A região foi originalmente um distrito industrial que passou por um processo de revitalização até se transformar em um dos lugares mais charmosos de NY.
À frente do empreendimento, Paulo Bandeira, o chef Marcelo Vaz e Leandro Joy, amantes da música e da boa gastronomia. E carentes de bons lugares para apreciá-las. “Brasília merecia um lugar como os pubs de Nova York, onde a gente ouve som da melhor qualidade, enquanto degusta um bom jantar e um bom vinho”, comentam os sócios.
A casa tem capacidade para 50 pessoas sentadas, american bar, excelente carta de drinks e bebidas e menu elaborado pelo chef Marcelo Vaz, que já atuou em cozinhas de casas renomadas da cidade, como Dom Francisco e Dudu Bar.
Serviço
10013 Jazz Pub
Informações e reservas 3244-6553
Funcionamento de quarta a sábado, das 19h ao último cliente
Cartões Visa, Master e Amex
Serviço de manobrista
Entrada para os shows: R$ 30 (preço único)
==> Foto: Divulgação
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