Com o tema Gastronomia Fusion, a nova edição do Brasília Restaurant Week
será realizada de 28 de julho a 10 de agosto para o público; já os
clientes Master Card Black e Platinum poderão aproveitar o Restaurant
Week de 21 a 27 de julho, uma semana antes do início oficial do evento. A
refeição (entrada, prato principal e sobremesa) custará R$42,90 no almoço e R$
52,90 no jantar, já incluso R$ 1 da doação para fundação Cafu.
Entre os restaurantes, o Due oferece como entrada, no almoço, a
Bruschetta di pomodoro ou a Saladinha com mix de folhas verdes, tomatinhos e
molho da casa. Já como prato principal é oferecido o Peito de frango grelhado
com molho de ostra, acompanhado por risoto de limão‑siciliano (fusion) ou o
Spaghetti alla carbonara. Como sobremesa será servido um Cheesecake de frutas vermelhas ou um
Bicchierini de frutas com espuma de leite, que leva frutas da estação em
cubinhos com espuma de leite, sem adição de açúcar.
Para o jantar, como entrada, a Bruschetta di pomodoro ou a Saladinha com mix de folhas verdes, tomatinhos e molho da casa. Como prato principal, o cliente pode escolher entre o Medalhões de filé ao molho de manga com arroz de amêndoas ou o Fettuccini mare e monti. Como sobremesa também será servido um Cheesecake de frutas vermelhas ou um Bicchierini de frutas com espuma de leite, que leva frutas da estação em cubinhos com espuma de leite, sem adição de açúcar.
Para o jantar, como entrada, a Bruschetta di pomodoro ou a Saladinha com mix de folhas verdes, tomatinhos e molho da casa. Como prato principal, o cliente pode escolher entre o Medalhões de filé ao molho de manga com arroz de amêndoas ou o Fettuccini mare e monti. Como sobremesa também será servido um Cheesecake de frutas vermelhas ou um Bicchierini de frutas com espuma de leite, que leva frutas da estação em cubinhos com espuma de leite, sem adição de açúcar.
Já no Duoo, apenas para o jantar, a entrada servida será de Vinagrete
com quinoa. Como prato principal, A Parmegiana zero glúten funcional de frango
e arroz integral com casca de melancia. De sobremesa, o Trio de bombons duoo é
de encher os olhos.
No Oliver, os frequentadores podem esperar muita comida boa. Para o almoço, é servido de entrada um Queijo coalho crocante com maionese de salsão. Como prato principal, a Paella brasileira preparada com carne‑seca, calabresa, feijão‑verde e pimenta‑de‑cheiro faz a alegria do público. De sobremesa, um maravilhoso Suspiro limeño, que leva creme sedoso de leite condensado coberto por merengue com vinho do Porto (sobremesa mais popular do Peru).
No jantar, de entrada, o melhor Ceviche clássico ou o Queijo coalho crocante com maionese de salsão. Como prato principal, o Risoto de bobó de camarão com arroz carnaroli italiano, espumante, leite de coco, azeite de dendê, mandioca e pimenta‑dedo‑de‑moça, ou o Tataki de salmão Nikey com salada peruana. Para finalizar, também o Suspiro limeño preparado com creme sedoso de leite condensado coberto por merengue com vinho do porto (sobremesa mais popular do Peru) ou o Petit gâteau de caju com coco queimado e sorvete de creme.
No Parrilla Madrid, para o almoço, é servido de entrada um Montadito de carne louca ou um delicioso Caldinho de feijão com crispy de couve. Como prato principal, o Baby Steak Kobe Passion com batatas bravas e chutney de cebolas ou o Filé parrillero com batatas bravas e vinagrete. Como sobremesa, Sorvete de creme com calda de goiabada cascão ou Morangos com chantilly.
No jantar, os frequentadores poderão
escolher como entrada o Montadito de shiitake com tomilho ou o Caldinho
de feijão com crispy de couve. De prato principal, o Baby Steak Kobe Passion
com aligot de gruyère e chutney de cebolas ou o Robalo com molho de
moqueca de camarões e arroz aromatizado com limão. Já na sobremesa, uma
deliciosa Petit panqueca crocante de doce de leite argentino ou o Sorvete
de creme com calda de goiabada cascão.
No Bottarga, apenas para o jantar, a
entrada será uma Brandade de bacalhau, com um bom bacalhau desfiado com purê de
mandioquinha e leite de coco. Já como prato principal, será servido um filé mignon
ao molho de mostarda à l'ancienne e whisky, acompanhado de risoni com alhoporó,
mascarpone e crocante de parma. Como sobremesa, um delicioso Brownie de
chocolate amargo com calda de doce de leite argentino pode ser servido.
No almoço do Jardins Restaurante Lounge & Bar, será oferecida a salada Ceaser ou Pasteizinhos de queijo coalho com pimenta de cheiro. Como prato principal, um fantástico Linguado ao molho de mostarda dijon em grãos e risoto de banana‑da‑terra ou uma maravilhosa Carne de sol grelhada na manteiga de garrafa, com risoto de baião de dois e pipoca de queijo coalho. Como sobremesa, a Panna cotta com geleia de frutas vermelhas pode ser degustada.
No almoço do Jardins Restaurante Lounge & Bar, será oferecida a salada Ceaser ou Pasteizinhos de queijo coalho com pimenta de cheiro. Como prato principal, um fantástico Linguado ao molho de mostarda dijon em grãos e risoto de banana‑da‑terra ou uma maravilhosa Carne de sol grelhada na manteiga de garrafa, com risoto de baião de dois e pipoca de queijo coalho. Como sobremesa, a Panna cotta com geleia de frutas vermelhas pode ser degustada.
No jantar, a entrada será uma Salada Fiji, com radicchio, alface‑frisada,
alface‑roxa, alface‑americana, cenoura, lascas de queijo gorgonzola e molho de
mostarda com mel ou Pasteizinhos de queijo coalho com pimenta‑de‑cheiro. Como
prato principal, o exótico Polvo assado no azeite extravirgem com bacon,
acompanhado de arroz cremoso de camarão ou o Filé bovino à milanesa,
acompanhado de fettuccine ao molho Alfredo. Como sobremesa, um Cheese brownie, uma
mistura de cheesecake com brownie, sorvete de creme e calda de chocolate.
Por último, no La Bonne Fondue, apenas o almoço contempla, de entrada, Chips de beterraba com molho de limão. Como prato principal, um Risoto de ossobuco é tirar o fôlego. Já na sobremesa, uma deliciosa Carolina recheada com sorvete de creme e coberta com calda de caramelo.
Por último, no La Bonne Fondue, apenas o almoço contempla, de entrada, Chips de beterraba com molho de limão. Como prato principal, um Risoto de ossobuco é tirar o fôlego. Já na sobremesa, uma deliciosa Carolina recheada com sorvete de creme e coberta com calda de caramelo.
Sobre o evento
Realizado há mais de duas décadas em
várias cidades do mundo, o Restaurant Week é um festival gastronômico que
reúne alguns dos melhores restaurantes das cidades com o objetivo de disseminar
e valorizar a boa mesa local. Durante o evento, os estabelecimentos
participantes têm a oportunidade e divulgar o serviço, atrair novos clientes e
movimentar o mercado. O público, por sua vez, tem a oportunidade de comer muito
bem em cobiçados ou aconchegantes e inexplorados restaurantes da cidade por uma
fração do preço cobrado em um dia normal.
No Brasil, o Restaurant Week é
realizado desde 2007 e está presente também em Goiânia, São Paulo, Campinas,
Santos, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Recife, Vitória, Curitiba, Belo
Horizonte, Porto Alegre, Salvador e Fortaleza.
Serviços:
O que: Restaurant Week em Brasília
Quando: 21 a 27 de julho para clientes Master Card
Black e Platinum e do dia 28 de julho a 10 de agosto para os demais clientes
Tema: Gastronomia Fusion
Preço: almoço a R$42,90 e jantar a
R$52,90
Oliver
Onde: Clube de Golfe - SCE/SUL Trecho
02 Conjunto 2 Parte B
Horário de funcionamento: De segunda a domingo, a partir das 12h
Mais informações: (61) 3323-5961
Horário de funcionamento: De segunda a domingo, a partir das 12h
Mais informações: (61) 3323-5961
Jardins Restaurante & Lounge
Bar
Onde: Setor de
Armazenagem e Abastecimento Norte – SAAN, quadra 3 – Comércio Local,
Prédio do Banco do Brasil
Horário de funcionamento: Segunda a sábado. Almoço: das 11h30 às 15h00. Lanche: das 15h30 às 18h00. Jantar: 18h30 à 00h00.
Mais informações: (61) 3041-8110
Horário de funcionamento: Segunda a sábado. Almoço: das 11h30 às 15h00. Lanche: das 15h30 às 18h00. Jantar: 18h30 à 00h00.
Mais informações: (61) 3041-8110
Restaurante Duoo
Quando: Almoço e Jantar - 11 a
15 de junho
Onde: SCLS 103 bloco C loja 36, Asa Sul
Horário de Funcionamento: Terça a Domingo, das 12h às 00h
Mais informações: (61) 3224-1515
Due Trattoria e Bruschetteria
Onde: CLN 209 bloco D loja 59, Asa Norte.
Horário de funcionamento: Terça a Sábado, de 12h às
15h e a partir das 18h
Domingo, das 12 às16h
Domingo, das 12 às16h
Mais informações: 3532-1018
La Bonne Fondue
Onde: SCES Trecho 02
conjunto 12 lote 04 – Setor de Clubes Sul
Horário de Funcionamento: De terça a sábado, das 12h às 15h, e das 19h às 00hh. Domingo, das 12h às 15h, e das 19h às 23h.
Mais Informações: 61-3223-0005/ 9673-1414
Horário de Funcionamento: De terça a sábado, das 12h às 15h, e das 19h às 00hh. Domingo, das 12h às 15h, e das 19h às 23h.
Mais Informações: 61-3223-0005/ 9673-1414
Bottarga Ristorante
Onde: QI 05 conj. 09 comércio local, bloco D - lojas 101/108 - Lago Sul
Horários de funcionamento: almoço: 12h às 15h (seg a sex)/
jantar: 19h às 24h (seg a qui)/ jantar: 19h30 às 1h (sex-sab)/ almoço: 12h30h
às 16h
Informações e reservas: (61) 3248-0124/ 3248-4828
Parrilla Madrid
Onde: CLS 408 Bloco D Loja 1 – Asa Sul
Horário de Funcionamento: De segunda a
quinta-feira de 12h às 15h, sexta e sábado de 12h às 01h e no domingo de 12h às
17h
Estacionamento com serviço de Valet
Mais informações: (61) 3443-0698
Estacionamento com serviço de Valet
Mais informações: (61) 3443-0698
==> Foto: Divulgação
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