O Gazebo
começou o ano com um sistema de delivery diferenciado que visa atender clientes
exigentes por uma gastronomia requintada. O objetivo da casa é facilitar o
atendimento dos que não podem chegar ao restaurante ou que preferem aproveitar
a refeição em casa ou no trabalho.
Se
tratando de uma culinária complexa, o Gazebo utiliza detalhes em sua cozinha
que torna muito difícil reproduzir seus pratos em casa. A dona da casa, Lara
Rosa, explica que a refeição do restaurante é como se fosse uma obra de arte e
que os mínimos detalhes são realizados para proporcionar o melhor do sabor ao
cliente. “Os ingredientes, o tempo de preparo e os segredos do chef são o
diferencial em nosso cardápio. Por isso que vale a pena fazer o pedido no
delivery”, afirma.
Um
dos pratos mais exóticos do cardápio, o Udom com filé mignon e molho de ostras
é um exemplo de boa pedida para o serviço e sai por R$ 42,00. A nova embalagem
de entrega conserva o prato com a temperatura ideal para uma boa refeição por
vários minutos, o suficiente para que a entrega e os preparativos antes da
refeição sejam feitos.
A
mistura de sabores entre o leve doce do risoto contrastando com o forte sabor
da carne faz com que o Filé mignon ao molho rôti com risoto de grana padano e
rapadura seja um dos preferido pelos clientes. A mistura sai por R$ 61,00. Outra opção é o Filet mignon com manteiga
bourguignonne e arroz cremoso de mostarda dijon por R$ 66,00.
Com
exceção dos pratos executivos, o delivery fornece qualquer opção do cardápio
pelo mesmo valor da casa mais o acréscimo da taxa de entrega, que varia de
acordo com o bairro em que o pedido foi realizado. Na Asa Sul, Asa Norte e Lago
Sul, por exemplo, a taxa é de R$ 7,00. No Lago Norte e Sudoeste, o valor é de
R$ 10,00. Os clientes que se encontrarem na Esplanada dos Ministérios poderão
realizar pedidos com a taxa estipulada em R$ 5,00.
A
novidade deve dar mais visibilidade ao restaurante, reinaugurado no ano passado
após funcionar por 10 anos na casa de seus idealizadores. Com nova estrutura, a
casa continua com o charme caseiro de sempre, além do moderno e aconchegante
ambiente às margens do Lago Paranoá e da Ponte JK.
Serviço
Restaurante
Gazebo
Onde:
Setor de Clubes Sul, Beira Lago, Trecho 2, loja 39, Brasília-DF
Área de entrega:
Esplanada
– R$ 5,00
Asa
Sul – R$ 7,00
Asa
Norte – R$ 7,00
Lago
Sul – R$ 7,00
Lago
Norte – R$ 10,00
Sudoeste
– R$ 10,00
Tem: Acessibilidade para deficientes e espaço para fumantes.
Horário de Funcionamento: Terça à Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23:30. Domingo somente das 12h às 15h.
Informações: 61 3225-1717 / 8123-9273
==> Foto: Felipe Menezes
![](http://starcopos.com.br/esportecultura/dalton.png)
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