Instrumental e Pop na programação do 10013 Jazz Pub, de 05 à 07/12

Músicos reconhecidos na cena brasiliense se apresentam no 10013 Jazz Pub com diversidade de estilos esta semana. A série de shows começa na quinta (5), com a bossa jazz do Quarteto Câmara Alta. Na sexta (6), o saxofonista venezuelano Carlos Cárdenas se apresenta em trio com o baterista Allen Pontes e o contrabaixista Alex Queiroz. No repertório, uma passeio por diversas vertentes do jazz.  E no sábado (7), o pop de Juliano Morbeck promete uma noite animada com hits de bandas como Coldplay.

Os shows começam a partir das 21h e casa abre às 19h já para o happy hour. Destaque para os drink do barman italiano Luiggi Costa, mestre da coquelaria internacional.  

O objetivo da casa é difundir a música instrumental da Capital, com ênfase para o jazz e blues e aumentar o acesso do público a estes gêneros musicais muito cultuados por músicos e críticos. 


Sobre o 10013
Inaugurado na 408 Sul, o 10013 Jazz  Pub é inspirado nas intimistas casas de jazz de Nova York.  A referência à meca jazzística mundial começa com o nome 10013 é o CEP de Tribeca ("Triangle Below Canal Street"), hoje um dos bairros mais badalados de Manhattan, com famosos restaurantes e clubes de jazz. A região foi originalmente um distrito industrial que passou por um processo de revitalização até se transformar em um dos lugares mais charmosos de NY.

À frente do empreendimento, Victor Gonçalves e Paulo Bandeira,  amantes da música instrumental e carentes de bons lugares para apreciá-la. “Brasília merecia um lugar como os pubs de Nova York, onde a gente ouve som da melhor qualidade, enquanto degusta um bom jantar e um bom vinho”, comenta Bandeira.

A casa tem capacidade para 50 pessoas sentadas, american bar,excelente carta de drinques e bebidas e menu elaborado pelo chef Marcelo Vaz, que já atuou em cozinhas de casas renomadas da cidade, como Dom Francisco e Dudu Bar. 

10013 Jazz Pub
De 5 a 7 de dezembro, às 21h 
Ingressos R$ 20,00 (preço único)
CI – 18 anos
408 Sul, Bl. C, Lj. 13
Informações e reservas - 3244-6553

==> Foto: Paulo Bandeira

0 comments:

Postar um comentário