Matheus Diniz chega em 2º lugar na 3ª etapa do Rio Triathlon

Goiânia, 12 de novembro de 2013 - O triatleta Vulcano Energy Drink, Matheus Diniz, ficou em segundo lugar na categoria profissional da 3ª etapa do Rio Triathlon, realizada no último domingo, na praia do Recreio dos Bandeirantes, no Rio de Janeiro.

O percurso teve 750 metros de natação, 20 km de ciclismo e 5 km de corrida. Segundo o triatleta, a prova, que teve a participação de 600 pessoas, foi disputada do início ao fim. "Eu e o Diogo Sclebin, que venceu, saímos juntos da água, mas fiquei 10 segundos atrás dele no final da corrida", relata.

Matheus afirma que essa colocação é muito importante para sua carreira. "Estar entre os três primeiros colocados nesta competição é muito bom. É um campeonato importante, de nome, e muito bem organizado", diz. O triatleta destaca que a prova é uma espécie de treino para as próximas competições. "É um treino de luxo, onde pude observar o que preciso melhorar".

==> Foto: Divulgação / i9