Brasileiros ficam na 5ª. posição do Trampolim Sincronizado na Copa do Mundo de Loulé

Os ginastas Carlos Ramirez Pala e Rafael Andrade garantiram a quinta colocação na categoria Trampolim Sincronizado Masculino na Copa do Mundo de Ginástica de Trampolim de Loulé, em Portugal. A dupla brasileira somou 44,000 pontos. A medalha de ouro foi para a dupla russa formada por Mikhail Mel'nik e Sergei Azarian, com 50,300 pontos.

Na etapa classificatória, realizada nesta sexta-feira, os brasileiros ficaram com a décima colocação. As primeiras oito duplas se classificavam para as finais, porém, como ficaram na reserva, conseguiram a vaga.

Além disso, também nas classificatórias, Camila Gomes foi a 29ª colocada na categoria Individual Feminina e Giovanna Matheus foi a 31ª. Pelo Individual Masculino, Rafael Andrade foi o 20º colocado e Carlos Ramirez Pala o 46º.

Esta competição foi de grande importância para os ginastas da Seleção Brasileira, que se prepara para o Campeonato Mundial de Ginástica de Trampolim, em novembro, na Bulgária.

==> Foto: Divulgação