O Chef David Lechtig, que está à frente dos quatro
restaurantes da Rede El Paso, participará pela oitava vez do
Festival Sabor Brasil. Nesta edição, as casas oferecerão menus com
entradas e pratos principais que harmonizam a comida latina com a mexicana, tanto no almoço como no jantar.
O El
Paso Latino servirá de entrada a Causa Maki, a iguaria peruana , que é um bolinho de massa de batata, ganha recheio de
abacate com salmão, molho de pimenta, em formato japonês de rolinho. A viagem
gastronômica continua com o prato principal, Camarones de Cartagena,
servidos em molho cítrico com maçãs e gengibre, que dão um sabor apimentado ao
prato. Para acompanhar, o arroz de coco e croquetes de mandioca, que não faltam
nas mesas dos colombianos.
O restaurante da rede com a bandeira mexicana,
o El Paso Texas, oferecerá a estrela da cozinha peruana, o ceviche, mas com os sabores refrescantes da cozinha de Puerto Escondido (costa do Pacífico Mexicano). Chamada de Ceviche Costeño , a entrada
mistura o filé de robalo ao marinado de limão com cebola, tomate, pimenta e
hortelã. Para o prato principal , as
mexicanas Enchiladas (tortilhas de milho) com filé mignon, cebola,
queijo e cobertos com um molho picante
de tomate e chipotle. As Enchiladas de File & Chipotle são servidas
com guacamole, arroz mexicano e frijole charros, um tipo de feijão guisado.
“Procurei
dar a chance ao comensal de conhecer sabores das cozinhas colombiana, mexicana
e peruana. A globalização aparece também na gastronomia, que intitulam de comida
de fusão. O resultado é mesmo um show de sabores ”, revela o David.
TALLERES
Os gourmets ainda terão a chance de aprender, passo
a passo, receitas especiais com o chef, no
dia 21/05, às 19 horas, no El Paso Fiesta (404 sul), Durante o
denominado Taller El Paso, os
alunos terão a chance de fazer e saborear as três das quatro delícias servidas
durante o Festival Brasil Sabor 2013: a Causa
Maki, o Ceviche Costeño e os Camarones
de Cartagena. As inscrições serão gratuitas, limitadas a 30 pessoas e
realizadas no facebook, de 10 a 20 de maio.
Festival Sabor Brasil nos Restaurantes El Paso
02 a 19 de maio de 2013
El Paso Texas e El Paso Latino
Almoço e Jantar
R$ 46,00
EL PASO LATINO
SCLS 404 Bloco C Loja 23 -Tel. (61) 3323-4618
Entrada: Causa Maki
Bolinho
de batata servido frio, recheado com Abacate, Salmão e molho de pimenta
peruana.
Prato Principal: Camarones de Cartagena
Camarões
em molho cítrico com Maçã e Gengibre, levemente
apimentado. Servido com Arroz de coco e croquetes de Mandioca
EL PASO TEXAS
SCLS 404 Bloco C Loja 23 -Tel. (61)
3323-4618
SCLN 110 Bloco B Loja 18 Tel. (61)
3349-6820
Terraço Shopping- Piso 1 Tel.
(61) 3233-5197
Entrada: Ceviche Costeño
Filé de
Robalo marinado em limão, temperado com cebola, tomate, pimenta e hortelã.
Prato Principal: Enchiladas de Filé &Chipotle
Tortillas de trigo ou milho recheadas com filé mignon,
cebola e queijo. Cobertos com molho cremoso levemente picante de tomate e chipotle (pimenta seca). Acompanha guacamole,
arroz mexicano e frijoles charros (feijão
guisado).
Oficinas Restaurantes El Paso durante o Sabor Brasil
Taller El Paso
Causa Maki, Ceviche Costeño e Camarones de Cartagena
Dia 21/05, às 19 horas, El Paso Fiesta (404 sul,
bloco C, lj 23)
Vagas limitadas e gratuitas: 30 pessoas
Inscrições pelo facebook: de 10 a 20 de maio
Informações:
3323-4618 / facebook: RestaurantesElPaso
==> Foto: Telmo Ximenes
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