Rede El Paso no Sabor Brasil 2013

O Chef David Lechtig, que está à frente dos quatro restaurantes da Rede El Paso, participará pela oitava vez do Festival Sabor Brasil. Nesta edição, as casas oferecerão menus com entradas e pratos principais que harmonizam a comida latina  com a mexicana, tanto no almoço como no jantar.

O El Paso Latino servirá de entrada a Causa Maki, a iguaria  peruana , que é  um bolinho de massa de batata, ganha recheio de abacate com salmão, molho de pimenta, em formato japonês de rolinho. A viagem gastronômica continua com o prato principal, Camarones de Cartagena, servidos em molho cítrico com maçãs e gengibre, que dão um sabor apimentado ao prato. Para acompanhar, o arroz de coco e croquetes de mandioca, que não faltam nas mesas dos colombianos.

O restaurante da rede com a bandeira mexicana, o El Paso Texas, oferecerá a estrela da cozinha peruana,  o ceviche, mas  com os sabores refrescantes da cozinha de Puerto Escondido  (costa do Pacífico Mexicano).  Chamada de Ceviche Costeño , a entrada mistura o filé de robalo ao marinado de limão com cebola, tomate, pimenta e hortelã. Para o prato principal ,  as mexicanas Enchiladas (tortilhas de milho) com filé mignon, cebola, queijo  e cobertos com um molho picante de tomate e chipotle. As Enchiladas de File & Chipotle são servidas com guacamole, arroz mexicano e frijole charros, um tipo de feijão guisado.

Procurei dar a chance ao comensal de conhecer sabores das cozinhas colombiana, mexicana e peruana. A globalização aparece também na gastronomia, que intitulam de comida de fusão. O resultado é mesmo um show de sabores ”, revela o David.

TALLERES

Os gourmets ainda terão a chance de aprender, passo a passo, receitas especiais  com o chef, no dia 21/05, às 19 horas, no El Paso Fiesta (404 sul), Durante o denominado Taller El Paso, os alunos terão a chance de fazer e saborear as três das quatro delícias servidas durante o Festival Brasil Sabor 2013: a  Causa Maki,  o Ceviche Costeño e os Camarones de Cartagena. As inscrições serão gratuitas, limitadas a 30 pessoas e realizadas no facebook, de 10 a 20 de maio.

Festival Sabor Brasil nos Restaurantes El Paso
02 a 19 de maio  de 2013
El Paso Texas e El Paso Latino
Almoço e Jantar
R$ 46,00


EL PASO LATINO
SCLS 404 Bloco C Loja 23 -Tel. (61) 3323-4618
Entrada:  Causa Maki
Bolinho de batata servido frio, recheado com Abacate, Salmão e molho de pimenta peruana.
Prato Principal: Camarones de Cartagena
Camarões em molho cítrico com Maçã e Gengibre, levemente apimentado. Servido com Arroz de coco e croquetes de Mandioca

EL PASO TEXAS
SCLS 404 Bloco C Loja 23 -Tel. (61) 3323-4618
SCLN 110 Bloco B Loja 18 Tel. (61) 3349-6820
Terraço Shopping- Piso 1 Tel. (61) 3233-5197
Entrada:  Ceviche Costeño
Filé de Robalo marinado em limão, temperado com cebola, tomate, pimenta e hortelã.
Prato Principal:  Enchiladas de Filé &Chipotle
Tortillas de trigo ou milho recheadas com filé mignon, cebola e queijo. Cobertos com molho cremoso levemente picante de tomate e chipotle (pimenta seca). Acompanha guacamole, arroz mexicano e frijoles charros (feijão guisado).


Oficinas Restaurantes El Paso durante o Sabor Brasil

Taller El Paso
Causa Maki, Ceviche Costeño e Camarones de Cartagena
Dia 21/05, às 19 horas, El Paso Fiesta (404 sul, bloco C, lj 23)
Vagas limitadas e gratuitas: 30 pessoas
Inscrições pelo facebook: de 10 a 20 de maio
Informações:  3323-4618 / facebook: RestaurantesElPaso

==> Foto: Telmo Ximenes

0 comments:

Postar um comentário