Se você resolveu eliminar ou diminuir a carne ou o peixe de sua dieta, isso não significa que terá de abrir mão do sabor. Como chef, a autora Maria Elia observa que em muitos restaurantes os vegetarianos são tratados com desdém.
De fato, muitos pratos preparados sem carne são oferecidos apenas como opção vegetariana, quando poderiam compor o cardápio principal por sua rica combinação de ingredientes.
Uma simples berinjela, por exemplo, pode ser defumada e temperada em um maravilhoso curry; ou amassada e misturada com batata; ou cortada em fatias, empanada em dukkah e mozarela; ou temperada com missô; ou fazer parte de uma salada mediterrânea.
Basta estar aberto a novas abordagens para descobrir que não é difícil tirar o máximo de proveito de legumes, verduras e frutas. Partindo das criações impressionante de Maria Eli, você poderá seguir para suas próprias experiências e se aventurar pelos caminhos das combinações saborosas que a grande variedade de vegetais oferece.
Desde a entrada até a sobremesa, as receitas deste livro são atraentes e deliciosas. Uma verdadeira inspiração para quem quer prazer a cada garfada.
Sobre a autora:
Colaboradora na Ready Steady Cook, Maria Elia foi indicada pelo jornal Independent como uma das 10 Top Chefs Femininas e, depois do bem-sucedido período de dez anos em que ficou à frente da cozinha do Delfina’s, agora é chef executiva do Joe’s, em South Kensington.
Título: A Moderna Cozinha Vegetariana
Autor: Elia, Maria
Editora: Marco Zero
ISBN: 978-85-213-1720-3
N. de páginas:176
Preço: R$ 76,90
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