Umuarama vira para cima do Minas e conquista a sua sétima vitória na Liga

Depois de estar perdendo por 2 a 0, o Umuarama conquistou uma vitória por 4 a 3, diante do Minas, na noite desta segunda-feira, no ginásio Amário Vieira Costa, em Umuarama (PR). Com o resultado, o time paranaense chegou a 51,8% de aproveitamento na Liga Futsal 2011, enquanto a equipe mineira viu o seu percentual de pontos conquistados cair para 37%.

O começo do jogo foi perfeito para o Minas que marcou logo a um minuto, com Dieguinho. Atuando com velocidade, o time mineiro seguiu criando boas chances, e, aos 11, Alexandre recebeu passe e chutou bem para aumentar a vantagem.

No entanto, ao sofrer o segundo gol, o Umuarama reagiu no jogo. A defesa organizou-se e o ataque passou a levar perigo ao gol defendido pelo goleiro Bianchini. Nos cinco minutos finais, os paranaenses pressionaram e conseguiram a virada, com Renatinho e Vinicius (duas vezes).

No segundo tempo, o jogo ficou aberto até os 33 minutos, quando Dieguinho, do Minas, fez falta dura, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com um a mais, os paranaenses fizeram o quarto gol aos 34, com Jaiminho.

O Minas, entretanto, não desistiu. Atuando com o goleiro-linha, os visitantes pressionaram muito e diminuíram aos 37, com um belo gol de Caio, que recebeu passe de Alexandre e acertou voleio para marcar o o terceiro do time mineiro. No entanto, a reação veio tarde, e a vitória ficou mesmo com o Umuarama.

==> Fonte: Globoesporte

==> Foto: Bruno Vanço/CBFS