Santos fura a retranca do Brasília, vence e mantém 100% em casa

O ataque venceu a retranca com sufoco. Diante do Brasília, que atuou na defesa a maior parte do jogo, o Santos teve dificuldades, mas saiu da partida na Arena Santos, neste domingo, com uma apertada vitória por 3 a 2. A equipe santista chegou ao quinto triunfo em casa, mantendo os 100% em seu ginásio. Na Liga Futsal, o time segue na liderança, agora com 89,7% de aproveitamento: 11 vitórias e dois empates.

- Foi muito complicado jogar diante de um adversário que veio com a proposta de ser defender e que estava descansado. Chegamos de viagem no sábado e estávamos com três desfalques. Isso pesou muito na partida - disse o ala Bruno Souza, autor do gol que desempatou o confronto.

O placar só foi aberto nos instantes finais do primeiro tempo. Falcão balançou as redes, aos 18. Mas, a 16 segundos do fim da etapa, Sacon empatou para o Brasília: 1 a 1.

No segundo tempo, o time do Distrito Federal seguiu na retranca. Com isso, o Santos teve até o craque Falcão como goleiro-linha para tentar surpreender e furar o bloqueio defensivo adversário. Deu certo. Bruno Souza pôs o Santos à frente aos 36. Um minuto depois, Neto marcou 3 a 1 para o time da Vila Belmiro. Marquinhos ainda descontou aos 39.

==> Fonte e Foto: Sportv.globo.com