O
projeto Music and Dinner - M&D continua com força total reunindo
música e gastronomia a preço único nas noites de quarta-feira.
Nesta semana (12/3), o som fim por conta do jazzístico Quarteto Câmara Alta, grupo instrumental que transita entre a bossa nova, samba, jazz e soul. Formada pelos músicos
Erwin Andrade (Sax e Flauta), Guilherme Veroneze (Bateria), Aurélio
Jota (Contrabaixo Elétrico e Acústico) e o pianista (estamos
procurando), o quarteto busca imprimir uma abordagem contemporânea,
realizando releituras e arranjos inovadores, sempre respeitando a
identidade das músicas.
Na cozinha, o chef Marcelo Vaz comanda as panelas e sugere duas opções deliciosas, com direito a sobremesa:
CHUCHÚ “Carioca Zona Sul”
Releitura gourmet do tradicional Camarão com chuchu carioca.
Ensopadinho de camarões com chuchu, batatas noisette, tomate pelatti e ervas aromáticas. Escoltado por Arroz branco e Purê de feijão preto.
R$ 45,90 (Prato Individual)
Pacote M&D – Prato principal + Sobremesa + Show = R$ 56,90
GNOCCHI “Brasil Caipira”
A Itália em visita ao Brasil caipira.
Gnocchi de mandioquinha (batata salsa), guarnecido por Ragú de Costelinha Suína a moda caipira e Rúcula baby.
R$ 41,90 (Prato Individual)
Pacote M&D – Prato principal + Sobremesa + Show = R$ 51,90
** Sobremesa – Pudim de Café **
Music
& Dinner - Todas as quartas-feiras no 10013 Jazz Pub
Dia 12/03,
a partir das 21h, show com Quarteto Câmara Alta
408
Sul, Bl. C, Lj. 13
Informações
e reservas 3244-6553
CI
– 18 anos
==> Foto: Divulgação

Nenhum comentário:
Postar um comentário