Gastronomia, música,
estilo, moda, arte e SUP no Lago, essa é a proposta da
nova edição do movimento Food Park DF, que reunirá famílias, jovens e adultos em um visual deslumbrante do Lago Paranoá, decoração californiana, música ao som de muito jazz, rock e pop, além de esporte náutico. O evento
será neste domingo, dia 24 de maio, das 12h às 20h, na Orla do NET
Live Brasília, local da St Mônica Day.
Para os amantes de uma boa
comida, o evento desta vez reunirá
mais de 20 food trucks (caminhões, traillers ou kombi) que oferecerão um cardápio diversificado da culinária
brasileira, mexicana e árabe, além de costelas
e porco ao molho barbecue, hambúrgueres, arroz carreteiro, sanduíches
vegetarianos, massas, pizza, cachorros quentes
especiais, tapioca, pastéis, ribs, açaí, bolos artesanais, café, sucos artesanais e detox e muito mais.
Tudo a preços acessíveis, vendido dentro de pequenos caminhões.
O evento também
oferecerá um espaço para as crianças se
divertirem com os pais e amiguinhos, como tobogã, futebol de sabão (somente bolas grandes e sem água), cama
elástica e brinquedoteca.
Para quem quer sair com um
novo visual, a Peluqueria Móvel, chefiada pelo hairstyle Felipe Pimenta, estará
presente com sua equipe para um toque clássico ou moderno, além de produtos inéditos de cabelo, barba e
tabacaria.
Moda e arte estarão
presentes também com exposição de camisetas, pulseiras e os famosos pôsteres com artes polêmicas, criativas e inusitadas.
Uma novidade importante
nessa edição é a inclusão do esporte SUP (Stand Up
Paddle) que o público poderá experimentar no Lago Paranoá, em parceria com o
Clube Náutica.
Música e alto astral serão
as energias marcantes do Food Park na Orla do NET Live, com a apresentação da
banda de jazz Deserto Moai e dos DJs Maraskin, New Chicks
on the Block e Pedro Saliba.
O jardim da Orla e a varanda
coberta do NET Live Brasília reunirão 1500 pessoas.
PARTICIPANTES (FOOD TRUCKS, VANS E
KOMBI)
Nacked Barbecue: Costelas de porco ao molho barbecue e purê de mandioquinha,
além de sanduíches e pratos
elaborados pelo Chef Ronaldo Vieira.
Arroz Carreteiro
Food Truck: Muito arroz
carreteiro, baião de dois e pratos típicos da gastronomia brasileira.
Burgertruck: Hambúrgueres especiais elaborados com carne angus.
Ribs on The
Truck: Típica
gastronomia uruguaia, muita carne feita na parrilla
Streat: Sanduíches especiais. Destaque para a geleia de bacon.
Vinnys: Truck especializado em pizza.
Tapioca da Xica: Tapioca levada a sério.
Bistruck: Pratos elaborados pelo Chef Bruno Cajado. Destaque para o bobó de camarão.
Fresfood: Comida saudável.
El Perro Negro: Cachorros quentes especiais.
Chilli na Rua: Comida latina, chilli, ceviche, guacamole, arroz ao pollo,
cocada de forno.
Churros do Tio: O mais
tradicional e respeitado churros da cidade.
Morceguinho: Food True, hambúrguer fantástico e receitas
criativas.
Komboleria: Bolos sem lactose, glúten e saladas especiais.
Viva Paleteria: Paletas de
variados sabores
Sucopira: Sucos artesanais feitos com as
mais variadas frutas e tubérculos.
Vai bem: Picolés artesanais.
Corina: Cervejas especiais e artesanais
Fusbier: Cervejas
especiais.
MODA E ARTE
Canivete
Camiseteria: Camisetas feitas
com artes de diferentes artistas da cidade
Cubo 7: Camisetas com mensagens criativas
Lollyposters: Pôsteres com artes polêmicas, criativas e inusitadas.
Bau da Burú: Bijuterias e artigos de moda.
Douglas Viana: Design de móveis
e peças de decoração.
Peluqueria móvel: Tudo de estilo para cabelo barba e tabacaria.
ATRAÇÕES
MUSICAIS
Banda Bruno
Gafanhoto Quarteto
Gafanhoto traz a estética como marca principal do seu trabalho. “Gosto
de tocar para a música, passar os sentimentos que sinto enquanto toco, fazer o
público se identificar com o que ouve. Gosto do que é simples e rico, não do
que é complicado apenas para ser complicado”, diz o baterista, que tem como
maiores influências Brian Blade, Edu Ribeiro e Steve Jordan – suas maiores
paixões são o jazz, a música brasileira e o funk.
Banda Deserto Moai
Projeto
musical autoral, com apresentação de vozes, violões, gaita e contrabaixo. Som
voltado ao jazz e blue.
DJ MARASKIN
Eleito o melhor DJ de
2011 pelo site Rock Brasília. Detesta Rótulo
DJ Residente: Velvet Pub (5 anos) e Stadt Bier (3 anos)
DJS NEW CHICKS
ON THE BLOCK
Grupo de DJs formado por 4 amigas com carte de músicas que
resolveram mostrar para todos o que curtem: Manuela Acioli, Mariana Acioli,
Nice Moanna e Tatiana Fonseca.
DJ PEDRO SALIBA
DJ residente da Hill NYC Lounge
& Club, consagrado clube de Chicago, influenciado
por diversos gêneros que vai do lounge ao deep house.
SERVIÇO
Evento: ST
MONICA DAY CLUB - FOOD PARK NA ORLA DO NET LIVE
Data: 24 de maio
(domingo), das 12h às 20h
Abertura
dos portões: 11h
Local: Orla do NET LIVE Brasília (SHTN Trecho 2, Conjunto 5, Bloco A)
Classificação: livre
Local: Orla do NET LIVE Brasília (SHTN Trecho 2, Conjunto 5, Bloco A)
Classificação: livre
Capacidade
de público: 1.500 pessoas
Ingressos: R$10,00
(meia/promo). Crianças até 10 anos pagam R$5,00
Venda: Somente no dia
na bilheteria próxima localizada na Orla do Net Live
Classificação: Livre
FORMAS DE
PAGAMENTO
Dinheiro
Mais
informações: (61) 3306-2030 | netlivebrasilia.com.br
==> Foto: Divulgação
0 comments:
Postar um comentário