NET LIVE BRASÍLIA E ST MÔNICA DAY CLUB APRESENTAM FOOD PARK NA ORLA

Gastronomia, música, estilo, moda, arte e SUP no Lago, essa é a proposta da nova edição do movimento Food Park DF, que reunirá famílias, jovens e adultos em um visual deslumbrante do Lago Paranoá, decoração californiana, música ao som de muito jazz, rock e pop, além de esporte náutico. O evento será neste domingo, dia 24 de maio, das 12h às 20h, na Orla do NET Live Brasília, local da St Mônica Day.

Para os amantes de uma boa comida, o evento desta vez reunirá mais de 20 food trucks (caminhões, traillers ou kombi) que oferecerão um cardápio diversificado da culinária brasileira, mexicana e árabe, além de costelas e porco ao molho barbecue, hambúrgueres, arroz carreteiro, sanduíches vegetarianos, massas, pizza, cachorros quentes especiais, tapioca, pastéis, ribs, açaí, bolos artesanais, café, sucos artesanais e detox e muito mais. Tudo a preços acessíveis, vendido dentro de pequenos caminhões.

O evento também oferecerá um espaço para as crianças se divertirem com os pais e amiguinhos, como tobogã, futebol de sabão (somente bolas grandes e sem água), cama elástica e brinquedoteca.

Para quem quer sair com um novo visual, a Peluqueria Móvel, chefiada pelo hairstyle Felipe Pimenta, estará presente com sua equipe para um toque clássico ou moderno, além de produtos inéditos de cabelo, barba e tabacaria.

Moda e arte estarão presentes também com exposição de camisetas, pulseiras e os famosos pôsteres com artes polêmicas, criativas e inusitadas.

Uma novidade importante nessa edição é a inclusão do esporte SUP (Stand Up Paddle) que o público poderá experimentar no Lago Paranoá, em parceria com o Clube Náutica.

Música e alto astral serão as energias marcantes do Food Park na Orla do NET Live, com a apresentação da banda de jazz Deserto Moai e dos DJs Maraskin, New Chicks on the Block e Pedro Saliba.

O jardim da Orla e a varanda coberta do NET Live Brasília reunirão 1500 pessoas.

PARTICIPANTES (FOOD TRUCKS, VANS E KOMBI)

Nacked Barbecue: Costelas de porco ao molho barbecue e purê de mandioquinha,
além de sanduíches e pratos elaborados pelo Chef Ronaldo Vieira.

Arroz Carreteiro Food Truck: Muito arroz carreteiro, baião de dois e pratos típicos da gastronomia brasileira.

Burgertruck: Hambúrgueres especiais elaborados com carne angus.

Ribs on The Truck: Típica gastronomia uruguaia, muita carne feita na parrilla 

Streat: Sanduíches especiais. Destaque para a geleia de bacon.

Vinnys: Truck especializado em pizza.

Tapioca da Xica: Tapioca levada a sério.

Bistruck: Pratos elaborados pelo Chef Bruno Cajado. Destaque para o bobó de camarão.

Fresfood: Comida saudável.

El Perro Negro: Cachorros quentes especiais.

Chilli na Rua: Comida latina, chilli, ceviche, guacamole, arroz ao pollo, cocada de forno.

Churros do Tio: O mais tradicional e respeitado churros da cidade.

Morceguinho: Food True, hambúrguer fantástico e receitas criativas.

Komboleria: Bolos sem lactose, glúten e saladas especiais.

Viva Paleteria: Paletas de variados sabores

Sucopira: Sucos artesanais feitos com as mais variadas frutas e tubérculos.

Vai bem: Picolés artesanais.

Corina: Cervejas especiais e artesanais

Fusbier: Cervejas especiais.

MODA E ARTE

Canivete Camiseteria: Camisetas feitas com artes de diferentes artistas da cidade

Cubo 7: Camisetas com mensagens criativas

Lollyposters: Pôsteres com artes polêmicas, criativas e inusitadas.

Bau da Burú: Bijuterias e artigos de moda.

Douglas Viana: Design de móveis e peças de decoração.

Peluqueria móvel: Tudo de estilo para cabelo barba e tabacaria.

ATRAÇÕES MUSICAIS

Banda Bruno Gafanhoto Quarteto
Gafanhoto traz a estética como marca principal do seu trabalho. “Gosto de tocar para a música, passar os sentimentos que sinto enquanto toco, fazer o público se identificar com o que ouve. Gosto do que é simples e rico, não do que é complicado apenas para ser complicado”, diz o baterista, que tem como maiores influências Brian Blade, Edu Ribeiro e Steve Jordan – suas maiores paixões são o jazz, a música brasileira e o funk.

Banda Deserto Moai
Projeto musical autoral, com apresentação de vozes, violões, gaita e contrabaixo. Som voltado ao jazz e blue.

DJ MARASKIN
Eleito o melhor DJ de 2011 pelo site Rock Brasília. Detesta Rótulo
DJ Residente: Velvet Pub (5 anos) e Stadt Bier (3 anos)

DJS NEW CHICKS ON THE BLOCK
Grupo de DJs formado por 4 amigas com carte de músicas que resolveram mostrar para todos o que curtem: Manuela Acioli, Mariana Acioli, Nice Moanna e Tatiana Fonseca.

DJ PEDRO SALIBA
DJ residente da Hill NYC Lounge & Club, consagrado clube de Chicago, influenciado por diversos gêneros que vai do lounge ao deep house.

SERVIÇO

Evento: ST MONICA DAY CLUB - FOOD PARK NA ORLA DO NET LIVE
Data: 24 de maio (domingo), das 12h às 20h
Abertura dos portões: 11h
Local: Orla do NET LIVE Brasília (SHTN Trecho 2, Conjunto 5, Bloco A)
Classificação: livre
Capacidade de público: 1.500 pessoas
Ingressos: R$10,00 (meia/promo). Crianças até 10 anos pagam R$5,00
Venda: Somente no dia na bilheteria próxima localizada na Orla do Net Live
Classificação: Livre

FORMAS DE PAGAMENTO
Dinheiro

Mais informações: (61) 3306-2030 | netlivebrasilia.com.br

==> Foto: Divulgação

0 comments:

Postar um comentário