El Paso participa do Brasília Restaurant Week 2014 - 28/07 a 10/08

Menus especiais elaborados pelos melhores chefs da cidade a preços convidativos. Esta é a proposta do festival gastronômico Brasília Restaurant Week, que realiza sua 11ª edição, de 28 de julho a 10 de agosto.

As casas participantes do festival têm o desafio de elaborar duas opções de menu com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo: almoço por R$ 41,90 e jantar por R$ 51,90 (couvert, bebidas e 10% não inclusos).  Como em todos os anos, a estes valores são acrescidos 1 real, que será destinado a uma instituição social

À frente dos quatro restaurantes da Rede El Paso, o restaurater e chef David Lechtig é veterano do festival, tendo participado desde a primeira edição da maratona gastronômica.  Para o segundo semestre de 2014, Lechtig elaborou um menu harmoniza as tendências da gastronomia latina com a culinária mexicana. “Utilizei releituras de pratos que fizeram sucessos nos festivais latino-americanos realizados na rede”, explica o chef.

No almoço, o sabor mexicano aparece logo na entrada, com as chimichangas Caribeñas, recheadas de camarão, abacate e cenoura com molho agridoce. Para quem não é adepto de carne, a sugestão são as chimichangas Veggy, versão vegetariana do prato, mas com a fusão da culinária peruana, por ganhar um molho agridoce da cozinha chifa. Atendendo a pedidos,  o Encocado de Pescado é a opção de prato principal. Vedete do recente festival de comida do Equador, realizado em maio pelo El Paso Latino, o filé de peixe ao molho de coco é típico de Guayaquil e é acompanhado de arroz mexicano e papas bravas. Para quem prefere carne de frango, vale conferir o Encocado de Pollo.

O menu noturno começa com duas versões de um dos pratos latinos mais badalados do momento: Ceviche Peruano (clássico de Robalo) ou Ceviche Mixto Equatoriano (com robalo, camarão, lula e polvo). O cardápio segue com Fajitas de carne em Mole Oaxaca (Filé Mignon ao molho de queijo picante, acompanhado de arroz mexicano, frijoles refritos, guacamole e tortilla) ou Camarones con TacuTacu, uma popular receita da região sul do Peru. O fruto do mar é servido empanado em Panko e acompanhado de "risoto" de feijão branco.

Para sobremesa, tanto no almoço quanto no jantar, o Chef Lechtig elegeu os refrescantes Tacos dulces con helado, em duas apresentações: Morango com chocolate e sorvete de creme, ou Banana com doce de leite e sorvete de creme.

Com o menu especial para o Brasília Restaurant Week, a casa acredita aumentar as vendas em 20%, em relação ao mesmo período do ano passado.

 Confiram as criações do chef David Lechtig para esta edição: 

MENU ALMOÇO

Entradas

Opção 1 – Chimichangas Caribeñas - Tortillas crocantes recheadas de camarão, abacate e cenoura com molho agridoce
Opção 2 - Chimichangas Veggy (sem camarão)

Pratos Principais

Opção 1 – Encocado de Pescado - Filé de peixe ao molho de coco acompanhado de arroz mexicano e papas bravas
Opção 2 - Encocado de Pollo -  Filé de frango ao molho de coco acompanhado de arroz mexicano e papas bravas

Sobremesas

Opção 1 – Tacos dulces con helado - Morango com chocolate e sorvete de creme
Opção 2 - Tacos dulces con helado - Banana com doce de leite e sorvete de creme


MENU JANTAR

Entradas

Opção 1 – Ceviche Mixto Equatoriano - com robalo, camarão, lula e polvo
Opção 2 -  Ceviche Peruano - clássico de Robalo

Pratos Principais

Opção 1 – Fajitas de carne em Mole Oaxaca - Filé Mignon ao molho de queijo picante, acompanhado de arroz mexicano, frijolesrefritos, guacamole e tortilla
Opção 2 - Camarones con TacuTacu - Camarões empanados em Panko acompanhados de "risoto" de feijão branco ao estilo peruano

Sobremesas

Opção 1 – Tacos dulces conhelado - Morango com chocolate e sorvete de creme
Opção 2 - Tacos dulces conhelado - Banana com doce de leite e sorvete de creme


Sobre o evento

O Brasília Restaurant Week é um festival gastronômico que reúne os melhores restaurantes da cidade e dá a oportunidade aos amantes da boa comida de comer muito e desfrutar de elegantes e aconchegantes restaurantes da capital com valores únicos para almoço e jantar, em qualquer estabelecimento. A primeira edição em Brasília aconteceu em julho de 2009 com a participação de 50 restaurantes que são referência da cidade, movimentando em torno de 38 mil pessoas em 14 dias. Na edição de Verão de 2014, 80 restaurantes foram selecionados, limite máximo permitido pelo festival. A estimativa é que 150 mil pessoas provem os menus especiais do festival. A lista completa de participantes e cardápios em www.restaurantweek.com.br


Serviço
Brasília Restaurant Week na Rede El Paso
De 28 de julho a 10 de agosto.
Menus fechados com entrada, prato principal e sobremesa com valores promocionais de *R$ 41,90 no almoço e *R$ 51,90 no jantar. * + R$ 1,00 que será revertido em doação destinado a uma organização beneficente.
Aceita todos os cartões de crédito
TR eletrônico
Visa Vale Refeição
Vallet Park nas casas da Asa Norte e Asa Sul


Horários  de funcionamento das casas
El Paso Texas- Terraço Shopping Tel. (61) 3233-5197 
Segunda à quinta: Almoço de meio-dia às 15 horas / Jantar das 18 horas à meia-noite
Sexta e sábado: Almoço de meio-dia às 16 horas/ Jantar das 18 horas à 1 da manhã
Domingos: Almoço do meio-dia às 16 horas/ Jantar de 18 à meia-noite.

El Paso Texas  - 404 Sul, C, lj 23 Tel. (61) 3323-4618
Terça à quinta: Almoço de meio-dia às 15 horas / Jantar das 18 horas à meia-noite
Sexta e sábado: Almoço de meio-dia às 16 horas / Jantar das 18 horas à 1 da manhã
Domingos: Almoço do meio-dia às 16 horas / Jantar das 18 horas à meia-noite

El Paso Texas – 110 Norte,  B, lj 18 Tel. (61) 3349-6820
Terça à quinta: Almoço de meio-dia às 15 horas / Jantar das 18 horas à meia-noite
Sexta e sábado: Almoço de meio-dia às 16 horas / Jantar das 18 horas à 1 da manhã
Domingos: Almoço do meio-dia às 16 horas / Jantar das 18 horas à meia-noite

==> Foto: Telmo Ximenes

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